Как не просто трахаться, а заниматься любовью? | SEclub.org
Как не просто трахаться, а заниматься любовью?
Все новые
Всего сообщений: 87
*
3oлoтцe
20 мая 2010 в 00:45
KHonKa, пока я отсутствовала тут все написали)) Мы безумно любим друг друга,и трахаемся) Понимай как хочешь) Ах да,еще мы поремся :pryg:
*
3oлoтцe
20 мая 2010 в 00:56
KHonKa, занимаются любовью нежные,романтичные девочки,после букетов,и признаний в любви,а взрослые люди,знающие толк в удовольствии занимаются сексом(трахаются)
*
Шoгaн
20 мая 2010 в 01:24
3oлoтцe, Не могу не согласиться.когда я дарю цветы и признаюсь в любви,я занимаюсь любовью.когда мне звонят чтоб побухать , знающие толк хм леди, я еду трахаться.ну или я звоню если уж совсем честно.
20 мая 2010 в 01:26 / Шoгaн (1)
*
KHonKa
20 мая 2010 в 02:37
Шoгaн, seclub.org/forum/goto/11097511/ - вот видишь, цветы и признания - девушке выходит любимой, раз в любви признаешься, а бухать и трахаться - к какой-то там просто. А Золотце говорит, что это ее любимый человек и они трахаюца. Тут вы не сходитесь.
*
KHonKa
20 мая 2010 в 02:38
3oлoтцe, ну что ж, можно только посочувствовать, что вы видите удовольствие только в "траханье" и не видите в моментах, когда хочется никуда не спешить и дарить любимому человеку много нежности и любви. Это уже "трахаться" не называется. Жаль, что у тебя этого нет)
*
3oлoтцe
20 мая 2010 в 02:46
KHonKa, посочувствовать я тебе могу. Ты такой любви может и не увидишь никогда. А уж в другом спорить смысла нет. Будет тебе больше лет-поймешь,и то не вариант:)
*
3oлoтцe
20 мая 2010 в 02:47
KHonKa, откуда тебе знать что у меня есть? Может у меня цветы,признанье,и траханье?;)
*
KHonKa
20 мая 2010 в 02:55
3oлoтцe, ну ты обо мне тоже знать не можешь, зато ты смогла открыть анкету, посмотреть, сколько мне лет и зацепиться за это, как за весомый аргумент;) и я ничего не писала про цветы и признания, однако траханье от занятий любовью ты сама отличила, что мол это для взрослых и т.п.) вот я и сказала, что значит для тебя занятия любовь - это неудоволствие, куда там, не по-взрослому же! ))
*
3oлoтцe
20 мая 2010 в 03:00
KHonKa, зря так много писала. Смысла не вижу. Возраст очень весомый аргумент. Потом поймешь. Ну как же без цветов,как же без романтики,и занятий любовью,это ж так красиво! Звучит! Я тебе просто сказать хочу,есть любовь,и траханье. И такое бывает счастье,да еще какое;)
*
3oлoтцe
20 мая 2010 в 03:01
KHonKa, ладно,как ты понимаешь занятие любовью?
*
Шoгaн
20 мая 2010 в 03:02
KHonKa, вот всюду вы измену девушки видите.я ей про нежность а она.эх..не в одно и тоже время.когда любишь живешь всецело для когото.для НЕЁ.и занимаясь любовью свершаешь не просто половой акт а нечто большее.стремясь доставить удовольствие ей, сам получаешь небывалое наслаждение.а когда у тебя никого нет?ты с кем то трахаешься обоюдно удовлетворяя животные инстинкты.чтоб яйца не опухли.понятно?просто такой взгляд у меня на это все.глупости это все.игра словами.
*
KHonKa
20 мая 2010 в 03:03
3oлoтцe, я с тобой спорить не буду, хотя ты не на так уж много и старше. но по мне цветы - веник, от романтики периодически тянет сунуть 2 пальца в рот, не надо причислять меня к сопливым романтичным девочкам. тем не менее, понятие любви в меня такое. что будет потом загадывать не хочу)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024