Джордан Фармар: "Мы – лучшая команда мира":or:Разыгрывающий "Лейкерс" Джордан Фармар, несмотря на истекающий срок контракта с командой, изо всех сил старается помочь ей выиграть чемпионат.
- Через несколько дней у меня заканчивается контракт. И самое время подумать о будущем. Тем не менее в данный момент стараюсь быть таким же собранным, как обычно. Всеми силами помогаю команде выиграть чемпионат. Мы – лучшая команда мира
Ссылка на пост
ts 9 июн 2010 в 12:49
Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм провел лишь 4 минуты в заключительной четверти третьего матча финальной серии с "Бостоном" (91:84) после того, как почувствовал боль в правом колене, в котором частично разорван мениск, и на котором на прошлой неделе была проведена операция по удалению жидкости.
- Слишком резко остановился и почувствовал резкую боль. Сразу сказал об этом тренеру и покинул площадку. Следующий приступ произошел, когда накрывал Перкинса. Думаю, боль возникает от резких движений, а потом проходит. В четверг мое участие в игре будет под вопросом. Колено сильно распухло после сегодняшних нагрузок. Хочу сейчас серьезно им заняться, возможно, пройду сразу три процедуры