Брайант может продлить контракт с "Лейкерс" до 27 октября:super: Как сообщает The Los Angeles Times, защитник "Лейкерс" Кобе Брайант встретился с руководством клуба, чтобы обсудить возможное продление контракта. Обе стороны рассчитывают заключить соглашение до 27 октября. В добавок к 47,8 миллиона долларов, которые Брайант получит за предстоящий сезон, он может подписать трехлетнее продление контракта на сумму от 86 до 91 миллиона, в зависимости от будущего лимита на зарплату.
Ламар Одом: "Роль запасного меня устраивает":koktel: Форвард "Лейкерс" Ламар Одом сказал, что его устраивает роль запасного игрока в команде, выигравшей чемпионат. - Я бы не стал ничего менять, ведь мы стали чемпионами. По-прежнему провожу много времени на площадке, и меня это устраивает. Я нашел свою нишу в команде. Было бы глупо с моей стороны играть с этим
"Лейкерс" отчислили трех игроков:lapa: "Лейкерс" объявили об отчислении форвардов Микаэля Желабале и Дэвида Мондса, а также центрового Майкла Фея, сообщает официальный сайт клуба. Француз Желабале, который провел два года за "Сиэтл", завершал прошлый сезон в D-лиге, набирая за "Ди-Фендерс" 16 очков и 4,3 подбора в среднем за матч. Мондс и Фей не провели в НБА ни одного матча.
Переход Артеста в "Лейкерс" признан самым неожиданным:dovolen: По результатам опроса генеральных менеджеров лиги, который ежегодно проводит сайт NBA.com, самой неожиданной сделкой межсезонья стал переход форварда Рона Артеста из "Хьюстона" в "Лейкерс. Второе место занял обмен защитника Винса Картера из "Нью-Джерси" в "Орландо". Также, по мнению менеджеров, Артест является самым жестким игроком лиги (42%). Вторым по жесткости был признан его новый партнер по команде Кобе Брайант (25%).
ts 7 окт 2009 в 13:51
Как сообщает The Los Angeles Times, защитник "Лейкерс" Кобе Брайант встретился с руководством клуба, чтобы обсудить возможное продление контракта. Обе стороны рассчитывают заключить соглашение до 27 октября. В добавок к 47,8 миллиона долларов, которые Брайант получит за предстоящий сезон, он может подписать трехлетнее продление контракта на сумму от 86 до 91 миллиона, в зависимости от будущего лимита на зарплату.