Брайант вышел на первое место по броскам с игры в истории "Лейкерс" :bis: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант обошел Карима Абдула-Джаббара и вышел на первое место по количеству точных бросков с игры в истории клуба, сообщает AP. В матче против "Миннесоты" (106:101) лидер лос-анджелесцев набрал 35 очков, реализовав 14 из 29 бросков с игры, и теперь на его счету 9 946 попаданий. Это на 10 больше, чем у легендарного центрового "Лейкерс".
Генеральный менеджер "Лейкерс" может быть отправлен в отставку :bur2: Генеральный менеджер "Лейкерс" Митч Капчак может быть отправлен в отставку, сообщает Hoopshype.com На данный момент команда из Лос-Анджелеса, одержав 12 побед в 21 матче, идет восьмой в Западной конференции.
"Лейкерс" обсуждают с "Кливлендом" обмен Рамона Сешнса :sekret: Как сообщает Yahoo!Sports, представители "Лейкерс" хотят выменять защитника "Кливленда" Рамона Сэшнса. "Кавальерс" в свою очередь планируют получить взамен драфт-пики. Сэшнс в этом сезоне набиарает в среднем 9,1 очка, 4,3 передачи и 2,9 подбора за матч.
Рашид Уоллес хочет играть за "Лейкерс" :ah: Форвард Рашид Уоллес планирует вернуться в НБА. Как информирует Yahoo! Sports, он выразил желание играть за "Лейкерс". Уоллес завершил карьеру после сезона-2009/10. В свой последний сезон за "Селтикс" он набирал по 9 очков и 4,1 подбора.
Рон Артест: "Тараканы – мои друзья" :gy::2druga::gy: Форвард "Лейкерс" Рон Артест рассказал о своем детстве. - Я вырос среди тараканов. Это было ужасно. Их было очень много. Слишком много друзей в Нью-Йорке. У меня было много друзей-тараканов. Если я просыпался, они ели со мной мою кашу. Вставали вместе со мной, чтобы пожелать мне доброго утра. Одна нога в моих макаронах, другая – в хлопьях. У меня дома им было комфортно
Кобе Брайант: "Лейкерс" вряд ли смогут бороться за высшие места в конференции" :jeh: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант признался, что команда не ставит перед собой цель занять первые места в Западной конференции. - Из-за всех изменений мы не может вот просто так выйти и бороться за первый или второй посев. Это просто нереально. Мы хотим построить команду и прогрессировать, чтобы войти в плей-офф в хорошей форме. Думаю, что большинство людей не слишком довольны тем, как мы играем, понимаете? Мы должны сыграться, прибавить и войти с хорошей игрой в плей-офф. Это то, что требуется в коротком сезоне
30 янв 2012 в 05:58