Кобе Брайант: "Обойти Шака в списке снайперов – большая честь для меня" :dovolen: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант, вышедший на пятое место в списке лучших снайперов за всю историю лиги, признался, что превзойти бывшего партнера по команде Шакила О’Нила – большая честь для него. - Это большая честь, учитывая нашу историю, учитывая все сражения, в которых мы побывали в плей-офф, учитывая дуэт, который нам удалось создать. А если посчитать чемпионские титулы, то это достижение станет еще более значимым. Спасибо Шаку за поздравления в Твиттере. Уверен, что скоро я с ним свяжусь и мы вспомним былые времена. Было бы здорово. Нам есть, что вспомнить хорошее
Кобе Брайант: "Даже этим составом мы можем выиграть чемпионский титул" :boss: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант уверен, что его команда даже в текущем составе способна выиграть титул чемпионов НБА. - Мы можем бороться. Команда чувствует себя довольно уверенно и наш баскетбол близок к идеальному. Мы способны претендовать на титул, только у нас потолок возможностей немного ниже, чем у других контендеров
Кобе Брайант: "Травма запястья меня больше не беспокоит" :dovolen: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант рассказал, что полностью восстановился после травмы запястья. - В матче против "Юты" я попробовал не делать инъекцию и все прошло нормально. Я еще ношу специальную повязку, но травма запястья меня больше не беспокоит
"Лейкерс" в следующем сезоне увековечит номер Шакила О’Нила :apl: Как сообщает CBSSports.com, "Лейкерс" увековечат 34 номер Шакила О’Нила в сезоне 2012-2013. Центрвой объявил об окончании карьеры в июне 2011, но в этом сезоне было решено отказаться от церемонии из-за локаута.
Хьюстон" интересуется По Газолем, "Лейкерс" просят Кайла Лоури взамен :stranno: "Хьюстон" по-прежнему выражает заинтересованность в форварде "Лейкерс" По Газоле, сообщает Yahoo Sports. Руководство "Рокетс" предлагают в обмен защитника Кевина Мартина и форварда Луиса Сколу, но "Лейкерс" не соглашаются на такой вариант, требуя включить в сделку разыгрывающего Кайла Лоури. "Лейкерс" продолжают изучать рынок свободных агентов и в ближайшее время планируют встретиться с Гилбертом Аренасом.
"Лейкерс" могли подписать Джереми Лина :jeh: "Лейкерс" могли подписать защитника Джереми Лина. Как сообщает Los Angeles Times со ссылкой на главного тренера клуба Майка Брауна, клуб вел переговоры с игроком, когда тот был отчислен из "Голден Стэйт". - Понятия не имею, насколько мы были близки к его подписанию. Мы рассматривали миллион людей. Это было давно. Знаю, что Митчу Капчаку очень нравился этот парень
Рон Артест: "Джереми Лину нужно обзавестись приличной прической и кожаными штанами, а то он на звезду не похож" :kul4: Форвард "Лейкерс" Рон Артест раскритиковал защитника "Никс" Джереми Лина после того, как тот набрал 38 очков в матче между командами. - Обсуждали ли мы Лина? Да, обсуждали. Мы считаем, что ему надо подстричься поприличнее. Мне не нравится его стиль. Ты живешь в Нью-Йорке, столице моды. Постригись нормально, ок? Ты ж теперь звезда. Обзаведись крутыми очочками. Очочками, ок? Выкинь ты эти чудаковатые квадратные очки в стиле Гарварда. Темные очки нужны, ок? И конечно, кожаные штаны. Будь в моде. Сам я не ношу кожаные штаны, но он точно должен. Он такого типа паренек, которому нельзя без кожаных штанов, приличных тапок и полной смены имиджа. Ты же Джереми Лин, едрен-батон...:strela:
...:strela: Понимаете о чем я? Понимаете? Отложи свой учебник по юриспруденции, хватит читать New York Times, читай Daily News. Читай Newsday – мне он больше нравится, там больше цвета. Что еще? Wall Street Journal. Будь круче, ты же в Нью-Йорке. Шляпу носи на затылке. Всегда. Приходи на тренировку с приспущенными штанами и говори: "Че-то не хотся мне тренироваться". Тренироваться. Понимаете меня? Тренироваться? И носи майку Айверсона. Еще приходи на тренировку с сигарой. Зажженной. "Я типа Джереми Лин". Он обязан поменяться. Мы все в восторге, как он играл сегодня. Это как первый раз. Все в восторге. Кобе тоже в восторге. Он хочет набрать 50, хочет пригласить Лина на новый уровень
ts 8 фев 2012 в 07:23
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант, вышедший на пятое место в списке лучших снайперов за всю историю лиги, признался, что превзойти бывшего партнера по команде Шакила О’Нила – большая честь для него.
- Это большая честь, учитывая нашу историю, учитывая все сражения, в которых мы побывали в плей-офф, учитывая дуэт, который нам удалось создать. А если посчитать чемпионские титулы, то это достижение станет еще более значимым. Спасибо Шаку за поздравления в Твиттере. Уверен, что скоро я с ним свяжусь и мы вспомним былые времена. Было бы здорово. Нам есть, что вспомнить хорошее