Кобе Брайант: "Не понимаю, откуда взялась эта ерунда про обмен Газоля" :hz: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант прокомментировал слухи о возможном обмене По Газоля в "Миннесоту". - Если честно, я вообще не понимаю, откуда взялась это ерунда. Но мы имеем то, что имеем. Сейчас для По важно знать, что мы все в команде его поддерживаем. Особенно я. Просто хочу, чтобы он выходил и играл, делая то, что умеет лучше всего
Игроки "Лейкерс" встретились с руководством клуба :chaj: Как сообщает ESPN, сегодня прошла встреча руководства "Лейкерс" и игроков. На встрече, организованной по личной инициативе генерального менеджера Митча Капчака, обсуждались самые острые вопросы: возможный обмен По Газоля и неуверенное выступление команды в последних матчах. Капчак подчеркнул, что лидер "Лейкерс" Кобе Брайант имеет право на свое мнение, но не должен его озвучивать прилюдно. До этого после поражения от "Финикса" (102:90) пятикратный чемпион НБА в резкой форме раскритиковал менеджмент своей команды. Говоря о возможном обмене испанского центрового По Газоля, генеральный менеджер успокоил всех присутствующих и подчеркнул, что клуб пока не собирается ни с кем расставаться.
Митч Капчак: "Как генеральный менеджер, я обязан искать возможности для усиления" :idea: Генеральный менеджер "Лейкерс" Митч Капчак сделал заявление, в котором ответил на недовольство Кобе Брайанта неопрделенной ситуацией с обменом По Газоля. - Как бывший игрок, я понимаю, что последние дни перед дедлайном могут быть очень нервными для игроков. Однако, как генеральный менеджер "Лейкерс", я несу ответственность перед клубом, болельщиками и игроками и обязан постоянно искать возможности для усиления команды. Публичное заявление о том, что я этого не делаю, было бы бессмысленным и поставило бы нас в невыгодное положение. Такая политика была только во вред клубу
Кобе Брайант: "Все слухи о возможном переходе в "Виртус" были правдой" :brovi: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант в интервью итальянскому изданию Sky признался, что был очень близок к переходу в "Лоттоматику" во время локаута НБА. - Я был бы очень рад, потому что с детства мечтал играть в итальянском чемпионате. И я с нетерпением ждал этого приключения в Италии. Все слухи были правдой. Но потом локаут закончился локаут, и мое возвращение в Италию, на этот раз в качестве игрока, было отменено. Но у меня еще будет время сделать это в будущем
"Лейкерс" намерены приобрести Сешнса во время Уик-энда всех звезд :sekret: Руководство "Лейкерс" намерено ускорить приобретение защитника "Кливленда" Рамона Сешнса во время перерыва на Уик-энд всех звезд, сообщает HoopsHype.com со ссылкой на представителя одного из клубов Западной конференции. Сешнс провел в нынешнем сезоне 30 матчей за "Кавальерс", набирая в среднем 10,3 очка, 3,3 подбора и 5,7 передачи.
Эндрю Байнэму сделана инъекция в колено :doktor: Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм перенес процедуру на хирургически восстановленном колене: игроку была сделана инъекция препарата Synvisc. Как информирует ESPN.com, Synvisc используется для того, чтобы облегчить боль в суставах. Байнэм перенес операцию на сломанном хряще правого колена в 2010-м. Байнэм выйдет в старте в Матче всех звезд. Средние показатели Байнэма в сезоне-2011/12 составляют 16,3 очка и 12,8 подбора.
Рашид Уоллес близок к подписанию контракта с "Лейкерс" :sekret: По информации CSNNE.com, форвард Рашид Уоллес, принявший решение возобновить спортивную карьеру, близок к подписанию контракта с "Лейкерс". Свой последний матч в НБА Уоллес провел в седьмой игре финала-2010 года в составе "Бостона". Сообщается также, что сейчас 37-летний форвард находится в хорошей форме. На счету Уоллеса 16 сезонов в НБА ("Вашингтон", "Портленд", "Атланта", "Детройт", "Бостон"), за которые он набирал в среднем 14,6 очка. 6,7 подбора, 1,8 передачи и 1,3 блок-шота за матч.
ts 19 фев 2012 в 12:55
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант прокомментировал слухи о возможном обмене По Газоля в "Миннесоту".
- Если честно, я вообще не понимаю, откуда взялась это ерунда. Но мы имеем то, что имеем. Сейчас для По важно знать, что мы все в команде его поддерживаем. Особенно я. Просто хочу, чтобы он выходил и играл, делая то, что умеет лучше всего