Майк Браун пропустил матч с «Денвером» по личным причинам
Главный тренер «Лейкерс» Майк Браун пропустил матч против «Денвера» (97:103) по личным причинам, сообщает официальный сайт лиги. Его обязанности в этой игре исполнял Джон Куэстр. Браун тренирует «Лейкерс» первый сезон (38 побед, 22 поражения) и сейчас команда занимает третье место в Западной конференции, возглавляя Тихоокеанский дивизион
Кобе Брайант может пропустить остаток регулярного сезона
Как сообщает LA Times. защитник «Лейкерс» Кобе Брайант, пропустивший четыре предыдущих матча своей команды из-за травмы левой голени, может больше не появиться на паркете в текущем регулярном сезоне, и выйти на площадку только в матчах плей-офф
Лидер «Лейкерс» Кобе Брайант приступил к беговым тренировкам, которые включают прыжки. Как информирует L.A. Times, игрок, восстанавливающийся после травмы голени, не испытывает болезненных ощущений. - Не думаю, что Кобе пропустит конец чемпионата. Мы знали, что это займет какое-то время, и не хотели форсировать его возвращение. Но он прогрессирует, - сообщил главный тренер команды Майк Браун
Рамон Сешнс планирует подписать долгосрочный контракт с «Лейкерс»
Защитник Рамош Сешнс хочет не использовать опцию игрока на следующий сезон (4,6 миллиона долларов), а стать неограниченно свободным агентом и подписать многолетний контракт с «Лейкерс», сообщает LA Times - Это просто какое-то сумасшествие. Всю свою карьеру я не мог контролировать ситуацию и быть безоговорочным первым разыгрывающим. В «Лейкерс» у меня есть такая возможность, - прокомментировал ситуацию игрок
Джим Басс: «Новое коллективное соглашение бьет по доходам «Лейкерс»
Вице-президент «Лейкерс» по баскетбольным операциям Джим Басс заявил, что новое коллективное соглашение сильно снижает доходы команды, а также обвинил владельцев других клубов в атаке на калифорнийцев. - Мы можем заработать много денег и все равно терять деньги? В этом нет ничего хорошего. Особенно, если учесть, что это наш семейный бизнес. Я имею в виду, что у нас нет за спиной Carnival Cruises (компания, принадлежащая Микки Эрисону, владельцу «Хит») или Kohl’s Department Stores (компания, принадлежащая владельцу «Бакс» Хербу Колу)… или «Майкрософт» в старом добром Портленде (владелец Пол Аллен). Если мы теряем деньги, мы теряем деньги. Мне казалось, что Стерн старался разрешить ситуацию в спокойном ключе, но большинство клубов напрямую атаковали «Лейкерс» - говорили, что то, что делают «Лейкерс», несправедливо. Но в конце концов Дэвид их успокоил и сделал все, что мог. Владельцы других команд кидали нам в лицо претензии по поводу контракта с телевидением, и, по сути, соглашение уничтожило всю прибыль. Пятьдесят миллионов в год оказались просто выброшенными, - цитирует Басса ESPN.com Согласно новому соглашению, в рамках разделения прибыли «Лейкерс» должны отдавать 50-80 миллионов долларов в год, тогда как раньше эта сумма составляла 4-6 миллиона
ts 14 апр 2012 в 17:25