Кобе Брайант: «В природе не существует тех, кто может остановить Кобе»
Лидер «Лейкерс» Кобе Брайант ответил на вопрос, кого он считает лучшим из тех, кто утверждает, что может сдержать его. - Лучший тот, наверное, кто получил больше всех денег за то, что рекламировал себя в качестве игрока, который может остановить Кобе. Они все время этим занимаются, когда становятся свободным агентами, и подписывают большие контракты. Вообще в природе не существует тех, кто может остановить Кобе один на один
Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм совершил 10 блок-шотов в первом матче плей-офф против «Денвера» (103:88), став таким образом вторым игроком в истории лиги, которому удалось это сделать в рамках плей-офф, информирует AP. Ранее единственным игроком, которому 22 года назад покорилось подобное достижение, был легендарный центровой «Хьюстона» Хаким Оладжувон
Эндрю Байнэм: «Единственная возможность для меня сделать трипл-дабл - это совершить 10 блок-шотов»
Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм прокомментировал свой первый трипл-дабл в карьере, который он совершил в стартовом матче серии плей-офф с «Денвером» (103:88) - Единственная возможность для меня сделать трипл-дабл - это совершить 10 блок-шотов. Если я хорошо играю в защите, мы побеждаем. Думаю, мне нужно быть максимально агрессивным в обороне. Очень важно было выиграть первый матч. Статистика против тех, кто уступил в первом матче, тем более, на своей площадке
Кобе Брайант: «После операции чувствую себя абсолютно другим человеком»
Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант рассказал, как ему помогла операция на колене, проведенная в межсезонье. - Тогда было много мыслей. Я думал над тем, как мне остаться эффективным, как мне играть с этими больными коленями. Иногда я не мог даже сдвинуться с места - это причиняло мне адскую боль. Я чувствовал, что ничего не могу делать. Но после операции я почувствовал себя абсолютно другом человеком. Я снова смог играть как раньше
Майк Браун: «Приятно видеть, как Кобе вовремя отдает передачу»
Главный тренер «Лейкерс» Майк Браун заявил, что его подопечные стали демонстрировать более командный баскетбол. - Приятно видеть, как Кобе вовремя отдает передачу и доверяет своим партнерам. В далеком прошлом был один Кобе, Кобе, Кобе, теперь мы стали часто играть на По, на Сешнса. Парни видят, что я доверяю запасным много игрового времени
ts 1 мая 2012 в 07:47
Лидер «Лейкерс» Кобе Брайант ответил на вопрос, кого он считает лучшим из тех, кто утверждает, что может сдержать его.
- Лучший тот, наверное, кто получил больше всех денег за то, что рекламировал себя в качестве игрока, который может остановить Кобе. Они все время этим занимаются, когда становятся свободным агентами, и подписывают большие контракты. Вообще в природе не существует тех, кто может остановить Кобе один на один