Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
Всего сообщений: 1555
*
Maks15
9 июл 2012 в 14:59
bighustler, а что смешного? .хз. ростом равны примерно,за подбор отлично борется,из под кольца процент неплохой. что ещЁ надо? .хз.
*
bighustler
9 июл 2012 в 18:41
надо быть ховардом, байнум не ровня ему.
*
Arjen RoBBeN
ts 11 июл 2012 в 21:09
Стив Нэш официально перешел в «Лейкерс» :porukam:

«Лейкерс» официально объявили о подписании контракта с двухкратным MVP лиги Стивом Нэшем, сообщает The Associated Press. Соглашение с 38-летним разыгрывающим рассчитано на три сезона, за которые он получит 27 миллионов долларов. В результате сделки по схеме «сайн-энд-трейд» «Финикс», за который Нэш провел последние 8 сезонов, получил два драфт-пика первого раунда 2013 и 2015 годов и два — второго раунда 2013 и 2014 годов. В минувшем сезоне Нэш провел 62 матча, набирая в среднем 12,5 очка, 10,7 передачи и 3,0 подбора
*
Arjen RoBBeN
ts 11 июл 2012 в 21:10
o_o оба, не ждал такого трейда... это будет интересно :kul2: Удачи Нэшу!!!
*
Maks15
12 июл 2012 в 10:41
связочка двух отличнейших игроков с высочайшим баскетбольным IQ .superski. Это будет интересно.
*
Arjen RoBBeN
ts 14 июл 2012 в 06:08
Рамон Сэшнс близок к переходу в «Бобкэтс» :sekret:

Разыгрывающий Рамон Сэшнс близок к переходу в «Бобкэтс», информирует RealGM. В настоящее время «Шарлотт» и «Лейкерс» согласовывают последние детали обмена по системе «сайн-энд-трейд». Сешнс, который завершил прошлый сезон в составе «Лейкерс», является неограниченно свободным агентом. В минувшем сезоне Сешнс провел за калифорнийцев 23 матча, набирая в среднем 12,7 очка, 6,2 передачи и 3,8 подбора
*
Arjen RoBBeN
ts 14 июл 2012 в 06:32
жаль, но с подписанием Нэша, стартовый состав для Рамона только снился бы :gg:
*
магмель
19 июл 2012 в 17:05
Ховард собирается в Лейкерс .гг.
*
Arjen RoBBeN
ts 20 июл 2012 в 14:12
магмель, он уже год собирается то в ЛАЛ, то еще куда-то :kloun: Правда по всем раскладом на данный момент, Ховард с очень большой вероятностью окажется именно в Лейкерс
20 июл 2012 в 14:18 / Arjen RoBBeN (1)
*
Arjen RoBBeN
ts 20 июл 2012 в 14:12
Кобе Брайант: «Существует вероятность, что я закончу через два года» :koktel:

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант признался, что не исключает возможности завершения карьеры в 2014 году, когда истечет его нынешний контракт с калифорнийцами
- Как-то по ходу дебютного сезона в НБА я обмолвился, что завершу в 35 лет. До этого еще надо дожить, еще много времени впереди, но, когда мне стукнет 35 – это как раз будет последний год моего нынешнего контракта. Признаться, я не знаю, буду ли играть после этого. Я не знаю. Существует вероятность, что я действительно закончу, но это всего лишь вероятность. Нельзя сказать, что я много думал над этим и принял какое-то решение, это просто вероятность. Но так и правда может случиться
*
Arjen RoBBeN
ts 20 июл 2012 в 14:14
Антоун Джэмисон подписал контракт с «Лейкерс» :porukam:

Согласно сообщению обозревателя Yahoo! Sports Марка Спирса, форвард Антоун Джэмисон подписал контракт с «Лейкерс». Соглашение рассчитано на сезон-2012/2013. 36-летний игрок согласился играть за ветеранский минимум. Выступая в прошлом сезоне за «Кливленд», Джэмисон провел 65 матчей, набирая в среднем 17,2 очка, 6,3 подбора и 2,0 передачи
*
Arjen RoBBeN
ts 20 июл 2012 в 14:16
хорошее приобретение на лавку :kul: А то за последние 2 сезона проблема с заменой стартовой пятерки очень сильно влияла на итоговый результат :zharko:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026