главное, чтобы эти ивланушки опять не зарубили сделку, как с Полом. Причем Ховард через год может стать свободным агентом и бесплатно уйти в другой клуб, в частности Даллас, у которого через год платежка освободится... Байнэма жаль А вот Орландо за Ховарда какой-то мусор получили - им ведь Газоля предлагали, даже Байнэма получили бы и то хорошо было... лоханулись "волшебники" на этой сделке, имхо
Лига утвердила сделку, в результате которой центровой Дуайт Ховард стал игроком «Лейкерс», информирует Yahoo! Sports. В результате сделки с участием четырех команд Ховард, разыгрывающий Крис Дюхон и форвард Эрл Кларк перешли в «Лейкерс», форвард Андре Игудала стал игроком «Денвера», центровой Эндрю Байнэм и защитник Джейсон Ричардсон перешли в «Филадельфию», «Орландо» пополнился защитником Арроном Аффлало, форвардами Элом Харрингтоном, Джошем Макробертсом, Кристианом Айенгой, Морисом Харклессом и центровым Николой Вучевичем. Сообщается, что «Мэджик» также получил пики первого раунда драфта от всех команд, участвующих в сделке, а также пик второго раунда драфта 2013 года «Уорриорз», принадлежавший «Наггетс»
Атакующий защитник Джоди Микс подписал контракт с «Лейкерс», информирует RealGM. Соглашение между 24-летним игроком и калифорнийский клубом рассчитано на 2 года, за которые Микс заработает 3 миллиона долларов. На второй год распространяется опция команды. Микс был выбран «Бакс» во втором раунде драфта-2009, после чего обменян в «Филадельфию». В прошлом сезоне защитник набирал 8,4 очка и 2,4 подбора в среднем за встречу
Защитник Джоди Микс и форвард Девин Эбэнкс подписали контракты с «Лейкерс», информирует официальный сайт калифорнийского клуба. Микс был выбран «Милуоки» во втором раунде драфта 2009 года, после чего обменян в «Филадельфию». В прошлом сезоне 24-летний игрок набирал 8,4 очка и 2,4 подбора в среднем за встречу. Эбэнкс был выбран под 43-м номером на драфте 2010 года. В минувшем сезоне средние показатели 22-летнего форварда составили 4 очка и 2,3 подбора
Джоди Микс: «Буду очень рад, если получится немного разгрузить Брайанта»
Защитник Джоди Микс, подписавший контракт с «Лейкерс», рассказал о своей роли в новой команде - С нетерпением жду момента, когда смогу играть рядом с будущим членом Зала славы. В прошлом сезоне Кобе проводил слишком много времени на площадке. Буду очень рад, если получится немного разгрузить его. Если я обеспечу Брайанту несколько минут отдыха, это поможет всей команде. В прошлом сезоне в основном занимался тем, что, получая мяч от партнеров, сразу же бросал по кольцу. Собственно, этим я занимаюсь последние пару лет, хотя способен делать много больше. Но на данном этапе именно это будет моей задачей в команде. Я принесу пользу и стану ценным игроком
Пит Кэррил: «У «Лейкерс» есть все, чтобы играть «Принстон»
Основатель системы принстонского нападения Пит Кэррилл заявил, что «Лейкерс» вполне могут перейти на новую атакующую модель в следующем сезоне - Мне кажется, что, если игроки захотят играть принстонское нападение, а тренеры убедят их, что так будет всем лучше, то они вполне могут это делать. У них есть все необходимые ингредиенты, все ассистенты. У них много игроков, которые умеют играть в пас. Единственный, о ком я мало знаю как о пасующем – это Ховард. Но Пау Газоль может и пасовать, и бросать. То же самое касается и Брайанта, и Нэша. И этот парень – не знаю, как теперь его зовут – он тоже умеет пасовать. Все зависит от Ховарда и от их скамейки. Я знаю Джоди Микса как снайпера. Он бросает. Антуан Джеймисон не снайпер, но играть он умеет. Эдди знает о нем все, ведь они работали вместе в «Вашингтоне». Говоря в целом, это нападение не работает в двух случаях. Во-первых, если они относятся к нему слишком академически, во-вторых, если они не хотят в него играть
«Лейкерс» подписали контракт с канадским центровым Робертом Сакре, информирует RealGM. Выпускник университета Гонзага был выбран калифорнийцами под 60-м номером на драфте 2012 года. В сезоне-2011/2012 средние показатели 23-летнего игрока в NCAA составили 11,6 очка, 6,3 подбора и 1,4 блок-шота за встречу
«Лейкерс» подписали соглашение с центровым Грегом Сомоджи, сообщает официальный сайт клуба. Условия контракта не разглашаются. 22-летний игрок выступал в составе команды Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, набирая 3,5 очка, 2,9 подбора и 1,5 блок-шота в среднем за матч. В Летней лиге за «Лейкерс» Сомоджи набирал в среднем 1,2 очка и 1,6 подбора
ts 10 авг 2012 в 15:49