Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
Всего сообщений: 1555
*
wHiTe tUSk
8 ноя 2009 в 21:50
Arjen RoBBeN, обязательно эту игру посмотрю :dovolen: Желаю вам удачи, но буду болеть за "Хорнетс"
*
Arjen RoBBeN
ts 9 ноя 2009 в 06:02
Победааааааа!!!:or::or::or: 104:88 - не ожидал, что обыграем такой крепкий клуб с такой приличной разницей:dovolen:
*
Arjen RoBBeN
ts 9 ноя 2009 в 08:36
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Лейкерс" - "Нью-Орлеан" - 104:88 (27:17, 28:25, 27:16, 22:30):jahu:
~~~~~
Лейкерс:</b> Брайант (28 + 5 потерь), Илунга-Мбенга (10 + 12 подборов + 4 блок-шота), Фишер (8), Одом (7 + 9 подборов + 6 передач), Артест (5 + 8 подборов + 7 передач) - старт; Браун (15), Уолтон (11), Вуячич (7), Фармар (6), Моррисон (5), Пауэлл (2)
Нью-Орлеан: Пол (15 + 9 передач), Уэст (11), Браун (10), Окафор (10 + 14 подборов), Поузи (10)
*
Arjen RoBBeN
ts 9 ноя 2009 в 08:39
Мбенга мне нравится с каждым матчем:dovolen: Еще одна неплохая замену Газолю и Байнэму:apl: В защите практически полностью "повязали" Пола - 15 очков для него это мало:superski: Надеюсь лазаерт скоро опустеет и очень хочется увидеть игру основной пятерки:dovolen:
*
Cavs
9 ноя 2009 в 13:24
Коби Брайант: "Игру сделали запасные"
:koktel: Лидер "Лейкерс" Коби Брайант признался, что калифорнийский клуб победил минувшей ночью "Новый Орлеан" во многом благодаря запасным команды (104:88). Атакующий защитник (28 очков) особо выделил Ди.Джей. Мбенгу (10 очков, 12 подборов) и Шеннона Брауна (15 очков). Эндрю Бинум и По Газоль участия в поединке не приняли из-за травм.:strela:
*
Cavs
9 ноя 2009 в 13:24
:strela:"Мы ожидали, что нам предстоит провести по-настоящему тяжелую встречу. Из-за этого антенна каждого была поднята, и все были очень сосредоточенными. Нам очень помогли Ди.Джей., Шеннон, да и все ребята со скамейки. Нас ждет еще много ночей, когда придется сражаться, и нам нужна будет их помощь", - отметил американец.
*
Arjen RoBBeN
ts 10 ноя 2009 в 10:09
По Газоль: "Больше не буду устанавливать себе сроки":nea:
Центровой "Лейкерс" По Газоль признался, что по-прежнему чувствует боль в подколенном сухожилии каждый раз, когда пытается тренироваться.
- Каждый раз, когда устанавливаю себе сроки, потом разочаровываюсь, поэтому больше не буду это делать. Когда мне станет лучше – это дело времени. Никто не может сказать когда. Это очень тяжело. Но у меня нет другого выбора, кроме как терпеть и сохранять оптимизм
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 12:01
По Газоль снялся в эпизоде известного телесериала
Центровой "Лейкерс" По Газоль, восстанавливающийся от травмы подколенного сухожилия, подтвердил, что принял участие в съёмке одной из частей телесериала "CSI: место преступления Майами".
"Мне очень понравилось. Было весело. Я выучил сценарий и наслаждался беседой с другими актёрами и самими съёмками. Теперь времени для новых ролей у меня мало, потому что начался сезон в НБА и нужно уделять всё время баскетболу", - цитирует Газоля Sport.
Эпизод с его участием будет называться "Цифры" и появится на экранах американского телевидения 16 ноября.
*
Arjen RoBBeN
ts 12 ноя 2009 в 10:52
Карим Абдул-Джаббар: "Хочу остаться с "Лейкерс":dovolen:
Легендарный центровой Карим Абдул-Джаббар, объявивший, что болен редкой формой лейкоза, намерен остаться в "Лейкерс" в качестве особого асистента главного тренера Фила Джексона.
- На данный момент я не очень хочу что-либо менять. Я по-прежнему с "Лейкерс" и, вероятно, останусь здесь, потому что это лучший вариант для меня. Придется внести некоторые изменения, но мое положение в клубе меня полностью устраивает
*
Arjen RoBBeN
ts 12 ноя 2009 в 10:53
Байнэм сыграет против "Финикса":es:
Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм, пропустивший два матча из-за травмы левого локтя, вернется в строй сегодня во встрече с "Финиксом", сообщает The Los Angeles Daily News. Другой травмированный центровой команды, испанец По Газоль, участие в матче не примет. Байнэм получил травму 4 ноября в игре против "Хьюстона". Показатели центрового в нынешнем чемпионате составляют 20 очков, 10,6 подбора и 1,2 блок-шота в среднем за матч.
*
Arjen RoBBeN
ts 12 ноя 2009 в 21:06
Сегодня в 06:30 по мск на своем паркете принимает "Финикс Санз":basket: Клуб-открытие на старте сезона. Главное закрыть Нэша и Стаудемайера, что будет крайне сложно сделать:vis: Радует, что Байнэм сможет сыграть в этом матче - он то и будет дуэлянтом Амаре:star: В мини-поединке Брайант-Нэш, думаю победителем выйдет Коби... В общем матч будет сверхинтересный:basket:
*
Arjen RoBBeN
ts 13 ноя 2009 в 06:39
Погасили "санз":dovolen: Вторая подряд уверенная победа над сильным соперником:dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025