Мбенга мне нравится с каждым матчем:dovolen: Еще одна неплохая замену Газолю и Байнэму:apl: В защите практически полностью "повязали" Пола - 15 очков для него это мало:superski: Надеюсь лазаерт скоро опустеет и очень хочется увидеть игру основной пятерки:dovolen:
Коби Брайант: "Игру сделали запасные" Лидер "Лейкерс" Коби Брайант признался, что калифорнийский клуб победил минувшей ночью "Новый Орлеан" во многом благодаря запасным команды (104:88). Атакующий защитник (28 очков) особо выделил Ди.Джей. Мбенгу (10 очков, 12 подборов) и Шеннона Брауна (15 очков). Эндрю Бинум и По Газоль участия в поединке не приняли из-за травм.:strela:
:strela:"Мы ожидали, что нам предстоит провести по-настоящему тяжелую встречу. Из-за этого антенна каждого была поднята, и все были очень сосредоточенными. Нам очень помогли Ди.Джей., Шеннон, да и все ребята со скамейки. Нас ждет еще много ночей, когда придется сражаться, и нам нужна будет их помощь", - отметил американец.
По Газоль: "Больше не буду устанавливать себе сроки":nea: Центровой "Лейкерс" По Газоль признался, что по-прежнему чувствует боль в подколенном сухожилии каждый раз, когда пытается тренироваться. - Каждый раз, когда устанавливаю себе сроки, потом разочаровываюсь, поэтому больше не буду это делать. Когда мне станет лучше – это дело времени. Никто не может сказать когда. Это очень тяжело. Но у меня нет другого выбора, кроме как терпеть и сохранять оптимизм
По Газоль снялся в эпизоде известного телесериала Центровой "Лейкерс" По Газоль, восстанавливающийся от травмы подколенного сухожилия, подтвердил, что принял участие в съёмке одной из частей телесериала "CSI: место преступления Майами". "Мне очень понравилось. Было весело. Я выучил сценарий и наслаждался беседой с другими актёрами и самими съёмками. Теперь времени для новых ролей у меня мало, потому что начался сезон в НБА и нужно уделять всё время баскетболу", - цитирует Газоля Sport. Эпизод с его участием будет называться "Цифры" и появится на экранах американского телевидения 16 ноября.
Карим Абдул-Джаббар: "Хочу остаться с "Лейкерс":dovolen: Легендарный центровой Карим Абдул-Джаббар, объявивший, что болен редкой формой лейкоза, намерен остаться в "Лейкерс" в качестве особого асистента главного тренера Фила Джексона. - На данный момент я не очень хочу что-либо менять. Я по-прежнему с "Лейкерс" и, вероятно, останусь здесь, потому что это лучший вариант для меня. Придется внести некоторые изменения, но мое положение в клубе меня полностью устраивает
Байнэм сыграет против "Финикса":es: Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм, пропустивший два матча из-за травмы левого локтя, вернется в строй сегодня во встрече с "Финиксом", сообщает The Los Angeles Daily News. Другой травмированный центровой команды, испанец По Газоль, участие в матче не примет. Байнэм получил травму 4 ноября в игре против "Хьюстона". Показатели центрового в нынешнем чемпионате составляют 20 очков, 10,6 подбора и 1,2 блок-шота в среднем за матч.
Сегодня в 06:30 по мск на своем паркете принимает "Финикс Санз":basket: Клуб-открытие на старте сезона. Главное закрыть Нэша и Стаудемайера, что будет крайне сложно сделать:vis: Радует, что Байнэм сможет сыграть в этом матче - он то и будет дуэлянтом Амаре:star: В мини-поединке Брайант-Нэш, думаю победителем выйдет Коби... В общем матч будет сверхинтересный:basket:
8 ноя 2009 в 21:50