Кобе Брайант: "Титул MVP никогда не был для меня важен" 8-) Лидер "Лейкерс" Кобе Брайнт утверждает, что титул "самого ценного игрока" лиги никогда не был для него важен. - Титул MVP никогда не был моей целью. Моя задача – привести команду к чемпионству. А что касается индивидуальной игры, то все мои коллеги, чье мнение я ценю больше всего, считают меня хорошим игроком. И этого достаточно
"Кавальерс" могут потребовать пересмотра эпизода с участием Кобе Брайанта и Мо Уильямса:mda: Как сообщает The Cleveland Plain Dealer, "Кавальерс" могут потребовать у лиги пересмотра эпизода из матча с "Лейкерс", в котором защитник соперника Кобе Брайант толкнул Мо Уильямса в спину, от чего разыгрывающий упал на паркет. Команде пришлось взять тайм-аут, чтобы Уильямс пришел в себя от ушиба спины.
Артест не сыграет против "Финикса":( Форвард "Лейкерс" Рон Артест, который получил травму головы и локтя, упав с лестницы у себя дома в ночь Рождества, в воскресенье посетил невропатолога. Как сообщает The Los Angeles Times, состояние игрока улучшилось, но разрешения принять участие во встрече с "Финиксом" он не получил. В нынешнем чемпионате показатели Артеста составляют 12,3 очка, 4,8 подбора и 4 передачи в среднем за матч.
Arjen RoBBeN, жаль, что проиграли Но проиграли по делу. Не ваш день был - ничего не получалось.У вас только Коби что-то делал. Ну и Газоль ещё. А вот у "Санз" дела как раз-таки шли в этот вечер хорошо
wHiTe tUSk, при таком заделе в турнирной таблице и при травме игрока основной пятерки можно и не "умирать" на площадке соперника, тем более такого, как "санз" 8-) Все самые главные битвы будут в Плей-офф:star:
Рон Артест: "Все могло быть гораздо хуже":zlo: Форвард "Лейкерс" Рон Артест не может вспомнить свое падение с лестницы в ночь Рождества, но рад, что отделался лишь сотрясением мозга и царапиной на левом локте. - Благодарен богу за то, что стою здесь и говорю. Все могло быть гораздо хуже. Жена говорит, что я находился без сознания две или три минуты. Чтобы привести меня в чувства, потребовалось около часа. Я ничего не чувствовал, и это было самое страшное
ts 27 дек 2009 в 21:53
Лидер "Лейкерс" Кобе Брайнт утверждает, что титул "самого ценного игрока" лиги никогда не был для него важен.
- Титул MVP никогда не был моей целью. Моя задача – привести команду к чемпионству. А что касается индивидуальной игры, то все мои коллеги, чье мнение я ценю больше всего, считают меня хорошим игроком. И этого достаточно