Брайант не доиграл матч с "Сан-Антонио" из-за болей в спине:mat: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант из-за болей в спине в третьей четверти встречи с "Сан-Антонио" (85:105) покинул площадку и не вышел на нее до конца игры, пишет ESPN.com. Лидер лос-анджелесской команды завершил матч с 16 очками на счету, совершив 10 бросков по кольцу, что стало его минимальным показателем в текущем сезоне. - Я с трудом передвигался. Пытался дирижировать командой, но буквально не мог ходить. Это единственный случай, в котором я не играю, – сказал после матча Брайант
rembrandt, та ладно... в любой команде есть игрок, потеря которого сильно сказывается на ходе матча или отдельного отрезка в чемпионате + травма Газоля, который так же не смог сыграть против "шпор". Получил бы травму Данкан - результат был бы другим 8-)
неожиданно:horow: Травма Коби не позволила ему провести обычное время на паркете, но сегодня партнеры были к этому готовы и провели отличный гостевой матч:dovolen:
Газоль и Брайант примут участие в матче с "Клипперс":dovolen: Форвард "Лейкерс" По Газоль, пропустивший последние шесть матчей из-за растяжения правого подколенного сухожилия, готов принять участие во встрече с "Клипперс", информирует ESPN.com. Испанец признался, что проявил излишнюю осторожность после того, как предыдущая подобная травма вывела его из строя на 11 игр. Защитник Кобе Брайант, который в последних матчах испытывал боли в спине, также утверждает, что находится в порядке и готов выйди на площадку. Таким образом, в предстоящей встрече с "Клипперс" впервые в сезоне-2009/10 чемпионы лиги будут иметь в своем распоряжении полный состав из 13 игроков.
Газоль восстановился и помог "Лейкерс" разгромить "Клипперс":kul4: Центровой "Лейкерс" По Газоль сыграл в матче регулярного чемпионата с "Клипперс" (126:86), восстановившись после травмы левого подколенного сухожилия, сообщает АР. Без испанца "Лейкерс" выиграли 3 из 6 последних матчей, уступив "Портленду", "Клипперс" и "Сан-Антонио", и 6 из 17 – в текущем чемпионате, в то время как с Газолем – проиграли лишь в трех встречах из 22. В сезоне-2009/10 Газоль набирает в среднем по 16,8 очка и 11,5 подбора.
как и оказалось - не только отсутствие Коби может сказаться на игре команды:dovolen: Это радует, что у "Лейкерс" игра построена не только на главного лидера, а на всю команду в целом:horow:
ts 13 янв 2010 в 20:52
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант из-за болей в спине в третьей четверти встречи с "Сан-Антонио" (85:105) покинул площадку и не вышел на нее до конца игры, пишет ESPN.com. Лидер лос-анджелесской команды завершил матч с 16 очками на счету, совершив 10 бросков по кольцу, что стало его минимальным показателем в текущем сезоне.
- Я с трудом передвигался. Пытался дирижировать командой, но буквально не мог ходить. Это единственный случай, в котором я не играю, – сказал после матча Брайант