Эндрю Байнэму может потребоваться операция:vis: Центровому "Лейкерс" Эндрю Байнэму в межсезонье может потребоваться операция по восстановлению наружного мениска в правом колене, сообщает The Orange County Register. Байнэм принял решение, несмотря на боль, доиграть текущий сезон до конца и в первом матче серии с "Ютой" доказал, что способен это сделать, набрав 8 очков и 10 подборов за 25 минут.
Фил Джексон: "Если продолжу тренировать, то 90 процентов, что останусь в "Лейкерс":brovi: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон опроверг слухи о том, что он может покинуть лос-анджелесскую команду в следующем сезоне ради более выгодной работы, в частности, в "Чикаго". - Скажем так, если я продолжу тренировать, то 90 процентов, что останусь в "Лейкерс". В возвращении в "Буллс" не заинтересован. Думаю, это прекрасная работа для любого, кто за нее возьмется. Команда находится на подъеме
вымучали концовку:zharko: Уильямс смазал свой бросок с игры за полторы секунды до сирены:kul3: В следующей игре можно особо не напрягаться, а довести дело до победы уже дома:brovi:
Фил Джексон: "Нэш – инициатор нападения "Санс":basket: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон отдал должное лидеру "Финикса" Стиву Нэшу, заметив, что иногда разыгрывающий допускает погрешности в ведении мяча, которые остаются без внимания арбитров. - Сложно готовиться к тому, чтобы играть против Стива Нэша, потому что на тренировках вряд ли кто-то может распоряжаться мячом так, как это делает он. Нельзя так взять мяч и бежать с ним. Нэш – инициатор нападения "Санс" и представляет опасность и в качестве снайпера, и как пасующий, потому нашей защите нужно найти сбалансированный подход, дабы остановить его. Он прекрасный распасовщик, замечательный дриблер и великий снайпер. Когда все это сочетается в одном баскетболисте, то вы оказываетесь в ситуации, когда какое-то противоядие предложить очень сложно. Когда же он еще и окружен игроками, которые умеют завершать атаки, то дело совсем приобретает непростой поворот
Кобе Брайант: "Те, кто считают, что я сдал седьмой матч серии с "Финиксом" 2006 года, просто глупы":sumas: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант с негодованием отмел все предположения журналистов о том, что он якобы сдал решающий матч серии против "Финикса" в первом раунде плей-офф 2006 года. Тогда защитник набрал 23 очка в первой половине, но калифорнийцы все равно уступали (45:60), и во второй половине перестал бросать – сделал только три попытки и набрал 1 очко. "Лейкерс" потерпели поражение (90:120). Одним из тех, кто обвинял Брайанта в том, что он бросил играть, был эксперт TNT Чарльз Баркли. - Те, кто считают, что я сдал седьмой матч серии с "Финиксом" 2006 года, просто глупы. Это же несусветная чушь. Просто невероятна та доля безответственности, которую позволяют себе люди, бросающиеся подобными заявлениями...:strela:
...:strela: Баркли просто дурак. Он не смотрел тот матч. Те, кто критиковали меня тогда, даже не удосужились посмотреть встречу. Для того, чтобы вернуться в игру, нам нужно было, чтобы кто-то другой начал бросать. Я просто старался задействовать партнеров, чтобы постараться переломить ход встречи. Действительно пытался всем помочь, но в итоге не получилось. До этого у меня успешно получалось делать так, чтобы другие парни начинали бросать, действовать более агрессивно, и тогда мы возвращались в игру. Но никто эти матчи не видел. Тогда я не пытался воздействовать на руководство, я не думал ни о чем таком. Единственное, о чем я думал, что нам надрали задницу. Если мне хочется что-то сказать руководству, то я пойду к ним в офис и там устрою скандал. Ни в коем случае не собираюсь делать это на паркете, да я еще и сдавая игру. Это не в моих правилах
ts 3 мая 2010 в 08:45
-- - -- - --
Западная конференция. 1/2 финала. Первый матч
-- - -- - --
"Лейкерс" - "Юта" - 104:99 (30:23, 23:22, 28:28, 23:26) * Счет в серии - 1:0
~~~~~
Лейкерс:</b> Брайант (31), По Газоль (25 + 12 подборов + 5 блок-шотов), Фишер (10 + 5 перехватов), Артест (8), Байнэм (8 + 10 подборов) – старт; Одом (9 + 12 подборов), Уолтон (7), Браун (4), Фармар (2)
Юта: Уильямс (24 + 8 передач), Бузер (18 + 12 подборов), Майлз-младший (16), Мэттьюз (14 + 7 подборов), Фесенко (2) – старт; Миллсэп (16 + 9 подборов), Корвер (7), Прайс (2)