Барак Обама: "Лейкерс" снова победит":brovi: Президент США Барак Обама уверен, что в плей-офф НБА вторую подряд победу одержит "Лейкерс". - Лейкерс" снова победит. На данный момент По Газоль является лучшим "большим" в лиге. Он превосходит Дуайта Ховардаа скоростью и смекалкой. Кобе – самый страстный игрок Ассоциации. А командой руководит лучший тренер НБА Фил Джексон
Кобе Брайант: "Нужно сосредоточиться на защите":paladin: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант прокомментировал поражение в четвертом матче финала Западной конференции против "Финикса" (106:115), отметив выступление запасных "Санз" и слабую игру в обороне своей команды. - Мы должны сосредоточиться на защите. Слишком часто даем им второй шанс на атаку. Когда на площадку выходили их запасные, они совершали значительный рывок за счет преимущества во владении мячом. Мы не должны были допустить
Фил Джексон: "Хотел бы выпить водки с Прохоровым":alkawi: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон, который исключает возможность вернуться "Чикаго", намекнул на то, что ему интересны "Нетс" и их новый владелец, российский бизнесмен Михаил Прохоров. - Я был бы не прочь как-нибудь выпить с ним водки. Прохоров производит впечатление очень интересного молодого человека. Я никогда не жил в Бруклине или Ньюарке, так что...
Бекхэм посетил пятый матч серии между "Лейкерс" и "Финиксом":gy: Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм посетил пятый матч финальной серии Западной конференции НБА между "Лейкерс" и "Финиксом" (103:101). В перерыве бывший хавбек "Милана" поприветствовал разыгрывающего "Санс" Стива Нэша, который набрал в этой встрече 29 очков и отдал 11 передач.
Кобе Брайант: "Мне без разницы, против кого играть в финале" 8-) После победы над "Финиксом" в финале Западной конференции лидер "Лейкерс" Кобе Брайант признался, что не испытывает никаких особенных чувств в связи с тем, что в финале его команда встретится с "Бостоном". - Мне без разницы, против кого играть в финале. Для меня это не имеет никакого значения, но я понимаю, почему людей так привлекает противостояние "Лейкерс" и "Селтикс". У людей появилось много тем для разговоров. Эта дуэль вызывает интерес
Байнэм перенес операцию, но надеется сыграть в первом матче финала:doktor: Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм перенес операцию на правом колене. Во время процедуры игроку была удалена лишняя жидкость, сообщает АР. Байнэм надеется, что уже в первом матче финальной серии с "Бостоном", который состоится в четверг, сможет сыграть в полную силу. В 16 матчах плей-офф центровой набирал в среднем по 9,1 очка и 7,7 подбора за 24 минуты.
Эндрю Байнэм: "Буду выходить и играть столько, сколько нужно":or: Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм, несмотря на операцию на правом колене, готов выходить на площадку и помогать команде. - Становилось все хуже. Опухоль не проходила, поэтому пришлось пойти на операцию. Обычное лечение не помогало. Буду выходить и играть столько, сколько нужно. Мы попали в финал не для того, чтобы остановиться в шаге от победы
ts 26 мая 2010 в 13:54
-- - -- - --
Западная конференция. Финал. Четвертый матч
-- - -- - --
"Финикс" - "Лейкерс" - 115:106 (23:23, 41:32, 21:29, 30:22) * Счет в серии - 2:2
~~~
Финикс:</b> Стаудемайр (21 + 8 подборов), Нэш (15 + 8 передач), Ричардсон (11), Хилл (8), Лопес (6) – старт; Барбоза (14), Фрай (14), Дадли (11), Драгич (8 + 8 передач), Амундсон (7 + 7 подборов)
Лейкерс: Брайант (38 + 7 подборов + 10 передач), По Газоль (15 + 4 блок-шота), Артест (13), Байнэм (12 + 8 подборов), Фишер (8) – старт; Одом (15 + 10 подборов), Фармар (3), Браун (2)