Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
Всего сообщений: 1555
*
LeBron James
23 июн 2010 в 12:04
Дочь Фила Джексона: "Думаю, что теперь он уйдет" :(
По мнению дочери Фила Джексона, Челси, сезон-2009/10 стал последним в карьере главного тренера "Лейкерс".
- По-моему, это конец. Думаю, что теперь он уйдет, – цитирует Челси Джексон The Orange County Register
*
LeBron James
23 июн 2010 в 12:05
"Лейкерс" хотят подписать Раджу Белла:sekret:
"Лейкерс" и свободный агент Раджа Белл крайне заинтересованы в заключении контракта, сообщает Yahoo! Sports. Согласно источнику, лидер чемпионов Кобе Брайант полностью поддерживает приобретение Белла, известного своей жесткой игрой в обороне. В прошедшем сезоне 33-летний защитник перешел из "Шарлотт" в "Голден Стэйт", но пропустил большую часть сезона из-за травмы.
*
LeBron James
23 июн 2010 в 12:06
было бы очень неплохо:kul2: Правда в последние годы травмировался часто, но игрок уровня ЛА, тем более что в защите в этом году не все гладко было:kul:
*
LeBron James
23 июн 2010 в 12:09
Операция на колене Эндрю Байнэма назначена на середину июля:sestra:
Операция на колене центрового "Лейкерс" Эндрю Байнэма назначена на середину июля, сообщает АР. После седьмого матча финальной серии игрок вновь прошел процедуру откачивания жидкости из колена – в третий раз с тех пор, как порвал мениск два месяца назад. Байнэм решил отложить операцию до 18 июля, когда он планирует вернуться с чемпионата мира по футболу в ЮАР. Байнэм участвовал во всех 23 матчах плей-офф своей команды, несмотря на повреждение.
*
Arjen RoBBeN
ts 24 июн 2010 в 10:09
Фил Джексон: "Склоняюсь к тому, чтобы завершить карьеру":(
Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон признался, что думает о завершении тренерской карьеры, и пообещал дать окончательный ответ через десять дней.
- Склоняюсь к тому, чтобы завершить карьеру, но пока до конца не определился. Я подожду еще неделю после завершения медицинского обследования. Что-то связано со здоровьем, что-то – с тем, как я чувствую себя прямо сейчас. Испытываю неоднозначные смешанные чувства. Сложно не хотеть вернуться, чтобы разговаривать со своими игроками и тренировать команду, которая по-настоящему хороша. Я ощущаю это сейчас. Но мне надо посидеть и подумать, проконсультироваться с врачами, а затем принять итоговое решение. Игроки просили меня остаться: на собрании Кобе сказал мне: "Я вот подумал – за последние десять лет мы семь раз были в финалах. Это же просто невероятно"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 24 июн 2010 в 10:09
...:strela: Думаю, здесь дело во внутреннем чувстве – нужно понять ту цену, которую придется заплатить, понять, сколько вам еще осталось жить, и жить так, как вы хотите. Кроме того, лично я хотел бы поправить здоровье с тем, чтобы больше наслаждаться жизнью. Я должен взвесить все эти вещи. Карьера была удивительна, но сейчас нужно, чтобы следующая фаза моей жизни была столь же значимой
*
Arjen RoBBeN
ts 24 июн 2010 в 10:10
значит все-таки уйдет :vzdoh2:
*
Arjen RoBBeN
ts 24 июн 2010 в 12:09
Кобе Брайанту предстоит операция на пальце:sestra:
Защитник "Лейкерс" и сборной США Кобе Брайант, выступавший последние четыре месяца со сломанным пальцем, решил прибегнуть к хирургическому вмешательству. Как сообщает ESPNLosAngeles.com, игроку предстоит операция, которая пройдет в середине июля, когда Брайант вернется с чемпионата мира по футболу.
- Собираюсь поговорить с нашими врачами и генеральным менеджером Митчем Капчаком и определиться со сроками восстановления после всех тех травм, которые мучили меня весь сезон. Мы сделаем это перед моим отъездом. Палец всегда был проблемой. Колено вело себя хорошо: стоило нам выкачать жидкость, и все обстояло достаточно неплохо. Палец же был постоянной головной болью. Мне приходилось обматывать его целиком, и это мешало чувству мяча. Постоянно приходилось приноравливаться к этому, – цитирует Брайанта издание
*
Arjen RoBBeN
ts 24 июн 2010 в 16:30
Мария Шарапова: "Я счастлива за Сашу и за его команду":brovi:
Россиянка Мария Шарапова, вышедшая во второй круг "Уимблдона", рассказала, что рада успеху баскетбольной команды "Лос-Анджелес Лейкерс", в составе которой ее бойфренд Саша Вуячич выиграл чемпионат НБА
- Я не следила за матчами, но у меня есть много фото с финальных игр и с парада чемпионов. Классные снимки! Ребята там выглядят безумными. Я счастлива за Сашу и за его команду
*
Arjen RoBBeN
ts 28 июн 2010 в 08:26
Брайант хотел бы завершить карьеру в Италии:picca:
Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант в интервью газете Il Messaggero сказал, что хотел бы завершить игровую карьеру в Италии, где он жил вместе с отцом, когда тот выступал в Серии А. По словам 31-летнего защитника, заключившего контракт с "Лейкерс" до 2014 года, у него осталось много друзей в Реджо-Эмилии и Милане
*
Arjen RoBBeN
ts 28 июн 2010 в 12:32
Болезнь Карла повлияет на решение Фила Джексона:vis:
Пример Джорджа Карла, покинувшего тренерский штаб "Денвера" из-за рака горла и шеи, повлияет на решение Фила Джексона относительно будущего в "Лейкерс", сообщает АР. Наставник рассказал, что определится после того, как врачи оценят, сможет ли он перенести все 82 игры регулярного чемпионата. 64-летний Джексон не хочет оставить пост в ходе сезона, как это вынужден был вынужден сделать Карл из-за курса химиотерапии.
*
Arjen RoBBeN
ts 30 июн 2010 в 16:52
"Лейкерс" интересуется Блэйком, Риднуром и Уотсоном:sekret:
Если "Лейкерс" не удастся удержать Шэннона Брауна и Дереке Фишера, то в качестве замены рассматриваются кандидатуры Стива Блэйка, Люка Риднура или Эрла Уотсона, сообщает The Los Angeles Times. Руководство "Лейкерс" хочет, чтобы Фишер остался, но при условии сокращения зарплаты. Сам игрок рассчитывает на 5-миллионное соглашение, близкое к тому, что у него было в прошлом сезоне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026