Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
Всего сообщений: 1555
*
Arjen RoBBeN
ts 1 окт 2010 в 08:54
Кобе Брайант может сыграть в Лондоне :basket:
Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант, восстанавливающийся после операции на колене, может выйти на паркет в предсезонной встрече, которую клуб проведет в Лондоне в понедельник.
- Реальность такова, что мы хотели бы видеть его на площадке. Хотели бы, чтобы он вышел и сыграл. Будет это отрезок на 6-8 минут, или два – 16 минут в 48-минутной игре, – отметил главный тренер клуба Фил Джексон
*
Arjen RoBBeN
ts 1 окт 2010 в 08:55
та нах надо :nenado: Пусть до конца выздоровеет сначала :bodibild:
*
Arjen RoBBeN
ts 4 окт 2010 в 19:59
Фил Джексон: "Не знаю, почему Байнэм говорит о декабре" :hz:
Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон не понимает, почему новым сроком своего возвращения Эндрю Байнэм назвал декабрь.
- Не знаю, почему он говорит о декабре. В конце этого месяца он уже сможет тренироваться с нагрузкой на ногу. Можно ли играть через две недели после этого? А через три недели? Даже если взять четыре недели, это будет конец ноября. Давайте просто подождем и не будет загадывать
*
Arjen RoBBeN
ts 5 окт 2010 в 10:49
<b>* NBA Europe Live Tour 2010 *
-- - -- - --
Лейкерс – Миннесота – 92:111 (27:27, 29:28, 18:32, 18:24) 8-)
~~~
Лейкерс:</b> Одом (17 + 6 подборов + 3 перехвата), Фишер (12), Газоль (7), Артест (3), Брайант (0) – старт; Браун (13), Барнс (9), Т.Джонсон (8), Вуячич (7), Блэйк, Эбэнкс (оба – 5), Рэтлифф (4), Кэрэктер (2 + 9 подборов)
Миннесота: Бизли (21 + 3 перехвата), Лав (11 + 8 подборов + 6 передач), Джонсон (9), Миличич (8 + 6 подборов + 5 передач), Риднур (6 + 7 передач + 4 перехвата) – старт; Уэбстер (24), Толливер (10 + 6 подборов), Эллингтон (9), Пекович (7), Брюэр (4), Хэйворд (2)
*
Arjen RoBBeN
ts 5 окт 2010 в 10:53
новички неплохо отыграли свои отрезки. Кобе все-таки вышел на пару минут :gy:
*
Arjen RoBBeN
ts 7 окт 2010 в 05:34
Кобе Брайант: "Сейчас главное – восстановиться к началу регулярного чемпионата":ganteli:
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант рассказал о своем самочувствии после летней операции на колене и выразил сожаление, что не смог провести в Лондоне полноценный выставочный матч против "Миннесоты".
- Хорошего мало. Впрочем, в финале плей-офф, еще до операции, боль была сильнее. А сейчас... С "Миннесотой" сыграл всего шесть минут, а потом сразу обмотал ногу пакетами со льдом :(. Обидно, конечно. Зрители долго ждали этого матча. Но это все равно лучше, чем сыграть 40 минут, но при этом выглядеть бледно, да еще и травму усугубить. Для меня сейчас главное – восстановиться к началу регулярного чемпионата и провести хороший сезон
*
Arjen RoBBeN
ts 7 окт 2010 в 22:21
<b>* NBA Europe Live Tour *
-- - -- - --
Барселона - Лейкерс - 92:88 (21:24, 24:20, 23:26, 24:18) :koktel:
~~~
Барселона:</b> Майкл (26 + 13 подборов + 7 передач), Наварро (25 + 6 передач), Моррис (12 + 7 подборов), Васкес (10 + 6 подборов), Рубио (0) – старт; Лакович (5), Перович (4), Э.Лорбек (3 + 3 блок-шота), Сада (3), Гримау (2 + 7 подборов), Ндонг (2)
Лейкерс: Газоль (25 + 10 подборов), Брайант (15), Одом (12 + 18 подборов), Фишер (12), Артест (10 + 4 перехвата) – старт; Блэйк (6), Эбэнкс (4), Браун, Вуячич (оба – 2), Барнс, Рэтлифф, Кэрэктер (все – 0)
*
Arjen RoBBeN
ts 12 окт 2010 в 11:34
"Лейкерс" могут начать сезон без Байнэма и Брайанта:bezpaniki:
"Лейкерс" могут начать сезон без центрового Эндрю Байнэма и защитника Кобе Брайанта, информирует Los Angeles Times. Брайант все еще не может набрать оптимальные кондиции после операции на правом колене в июле, а Байнэм, который также перенес операцию на правом колее, пока не приступил к тренировкам. Его возвращение на паркет прогнозируется не раньше конца ноября-начала декабря.
- Оба игрока не будут готовы к началу сезона. Потому нам нужно понять, как мы будем играть без них. Концепцию постараемся придумать в следующих матчах предсезонки в следующие полторы недели, – цитирует издание главного тренера команды Фила Джексона.
*
Arjen RoBBeN
ts 14 окт 2010 в 09:43
<b>* Предсезонный матч *
-- - -- - --
Лейкерс – Сакраменто – 98:95 (23:20, 23:27, 28:12, 24:36)
~~~
Лейкерс:</b> Брайант (7), Фишер (3), Газоль (18 + 12 подборов), Одом (7 + 9 подборов + 6 передач), Артест (18) – старт; Блэйк (3), Браун (17), Барнс (8), Рэтлифф (2), Эбэнкс (10), Вуячич (2), Кэрэктэр (3), Джонсон
Сакраменто: Эванс (13 + 6 подборов + 8 передач), Райт (8), Казинс (14 + 10 подборов), К.Лэндри (23 + 8 подборов), Грин (11) – старт; Хэд (6), Джетер (4), Томпсон (9 + 8 подборов), Касспи (5), Джэксон (2)
*
Arjen RoBBeN
ts 14 окт 2010 в 16:40
Ламар Одом: "Мы больше не враги с Барнсом":2druga:
Форвард "Лейкерс" Ламар Одом подчеркнул, что никто в команде не вспоминает о прошлогоднем инциденте с форвардом Мэттом Барнсом, приключившемся в гостевом матче с "Орландо".
- Мы больше не враги с Барнсом, ведь теперь мы выступаем за одну команду. Я его уважаю, – цитирует Одома Orange County Register
*
bighustler
14 окт 2010 в 20:16
барнс один из лучших персональщиков лиги. это реально классное укрепление )
*
Arjen RoBBeN
ts 15 окт 2010 в 17:24
Рон Артест: "Кобе – лучший игрок НБА, Дюрэнт – второй":brovi:
Форвард "Лейкерс" Рон Артест выделил форварда "Оклахомы" как второго лучшего игрока лиги, отказавшись включать в этот список ЛеБрона Джеймса.
- Дюрэнт – второй лучший игрок в НБА. У Кобе пять перстней, в прошлом году он шесть раз выигрывал для нас матчи, набрал 23 очка подряд в финальной серии. У него лучший бросок. Так что Дюрэнт – только второй. ЛеБрон? Нет, я умею считать только до двух. Меня в 15 лет выгнали из школы, так что я считаю только до двух. С Кевином в прошлом году пришлось повозиться. Пришлось потратить много энергии из-за большего веса, так что, дабы защищаться против него, пришлось похудеть до 117 килограммов. Немного боялся, что, если буду весить 122, как в прошлом году, то он будет через меня по 40 очков забивать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026