Кобе Брайант может сыграть в Лондоне :basket: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант, восстанавливающийся после операции на колене, может выйти на паркет в предсезонной встрече, которую клуб проведет в Лондоне в понедельник. - Реальность такова, что мы хотели бы видеть его на площадке. Хотели бы, чтобы он вышел и сыграл. Будет это отрезок на 6-8 минут, или два – 16 минут в 48-минутной игре, – отметил главный тренер клуба Фил Джексон
Фил Джексон: "Не знаю, почему Байнэм говорит о декабре" :hz: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон не понимает, почему новым сроком своего возвращения Эндрю Байнэм назвал декабрь. - Не знаю, почему он говорит о декабре. В конце этого месяца он уже сможет тренироваться с нагрузкой на ногу. Можно ли играть через две недели после этого? А через три недели? Даже если взять четыре недели, это будет конец ноября. Давайте просто подождем и не будет загадывать
Кобе Брайант: "Сейчас главное – восстановиться к началу регулярного чемпионата":ganteli: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант рассказал о своем самочувствии после летней операции на колене и выразил сожаление, что не смог провести в Лондоне полноценный выставочный матч против "Миннесоты". - Хорошего мало. Впрочем, в финале плей-офф, еще до операции, боль была сильнее. А сейчас... С "Миннесотой" сыграл всего шесть минут, а потом сразу обмотал ногу пакетами со льдом :(. Обидно, конечно. Зрители долго ждали этого матча. Но это все равно лучше, чем сыграть 40 минут, но при этом выглядеть бледно, да еще и травму усугубить. Для меня сейчас главное – восстановиться к началу регулярного чемпионата и провести хороший сезон
"Лейкерс" могут начать сезон без Байнэма и Брайанта:bezpaniki: "Лейкерс" могут начать сезон без центрового Эндрю Байнэма и защитника Кобе Брайанта, информирует Los Angeles Times. Брайант все еще не может набрать оптимальные кондиции после операции на правом колене в июле, а Байнэм, который также перенес операцию на правом колее, пока не приступил к тренировкам. Его возвращение на паркет прогнозируется не раньше конца ноября-начала декабря. - Оба игрока не будут готовы к началу сезона. Потому нам нужно понять, как мы будем играть без них. Концепцию постараемся придумать в следующих матчах предсезонки в следующие полторы недели, – цитирует издание главного тренера команды Фила Джексона.
Ламар Одом: "Мы больше не враги с Барнсом":2druga: Форвард "Лейкерс" Ламар Одом подчеркнул, что никто в команде не вспоминает о прошлогоднем инциденте с форвардом Мэттом Барнсом, приключившемся в гостевом матче с "Орландо". - Мы больше не враги с Барнсом, ведь теперь мы выступаем за одну команду. Я его уважаю, – цитирует Одома Orange County Register
Рон Артест: "Кобе – лучший игрок НБА, Дюрэнт – второй":brovi: Форвард "Лейкерс" Рон Артест выделил форварда "Оклахомы" как второго лучшего игрока лиги, отказавшись включать в этот список ЛеБрона Джеймса. - Дюрэнт – второй лучший игрок в НБА. У Кобе пять перстней, в прошлом году он шесть раз выигрывал для нас матчи, набрал 23 очка подряд в финальной серии. У него лучший бросок. Так что Дюрэнт – только второй. ЛеБрон? Нет, я умею считать только до двух. Меня в 15 лет выгнали из школы, так что я считаю только до двух. С Кевином в прошлом году пришлось повозиться. Пришлось потратить много энергии из-за большего веса, так что, дабы защищаться против него, пришлось похудеть до 117 килограммов. Немного боялся, что, если буду весить 122, как в прошлом году, то он будет через меня по 40 очков забивать
ts 1 окт 2010 в 08:54
Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант, восстанавливающийся после операции на колене, может выйти на паркет в предсезонной встрече, которую клуб проведет в Лондоне в понедельник.
- Реальность такова, что мы хотели бы видеть его на площадке. Хотели бы, чтобы он вышел и сыграл. Будет это отрезок на 6-8 минут, или два – 16 минут в 48-минутной игре, – отметил главный тренер клуба Фил Джексон