Интересный матч был, судя по всему, жаль, что посмотреть не удастся (и последующих несколько тоже). Хорошо, что сезон начат с победы. Скамейка решает. Вперед, за новым чемпионством.
победа над неуступчивым соперником, который хоть и ослаб в межсезонье, но классные исполнители там еще остались Стартовая пятерка сегодня была неудержима:or:
Кобе Брайант: "Колено в порядке на 100 процентов. И хватит об этом спрашивать":dik: Защитник Кобе Брайант попросил репортеров больше не спрашивать о том, как проходит восстановление после операции на колене. <i> - Колено в порядке на 100 процентов. Идите к черту с вопросами о (непечатное) колене:lol:, – сказал Брайант в интервью ESPNLosAngeles.com. - Рад прогрессу Кобе. Кажется, с точки зрения игры в нападении он вполне комфортно себя чувствует. Но в защите ему еще предстоит наверстать некоторые моменты. Он готов не на 100 процентов, но приятно, что он так говорит, – поправил Брайанта главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон. - Готов я на 100 процентов. Плевать я хотел, что он там говорит:nenado:. Хватит спрашивать о колене. У меня все хорошо, – не согласился Брайант</i>
ts 26 окт 2010 в 19:52