По Газоль: "Беспокоит подколенное сухожилие":rugaet: Центровой "Лейкерс" По Газоль после поражения своей команды от "Хьюстона" (99:109) признался, что его беспокоит левое подколенное сухожилие, и он намерен пропустить сегодняшнюю тренировку. - Немного болит, и это меня беспокоит. Сегодня нога болела постоянно, поэтому я не мог играть в полную силу. Возьму в четверг перерыв и посмотрю, как буду себя чувствовать. Надеюсь, одного дня мне хватит, чтобы вылечиться
По Газоль: "Сделаю все, чтобы выйти на площадку" :dik: Центровой "Лейкерс" По Газоль надеется, что травма подколенного сухожилия не помешает ему принять участие в матче с "Сакраменто". - Мы и так выступаем не в полном составе. Поэтому сделаю все, чтобы выйти на площадку, и постараюсь сыграть в полную силу. Хотя, желательно, чтобы это не потребовалось
Эндрю Байнэм принял участие в двусторонней игре :or: Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм принял участие в двусторонней игре, информирует ESPNLosAngeles.com. Игрок впервые появился на паркете после операции на правом колене, которую он перенес в июле. - Сказал, что устал, но это нормально. Еще один раз сказал, что почувствовал резкую боль, но в остальном все нормально, – прокомментировал выступление Байнэма главный тренер "Лейкерс" Фил Джексонх По Газоль, потянувший мышцы левого бедра, пропустил тренировку:zlo:
Эндрю Байнэм провел первую тренировку после операции :basket::dovolen: Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм провел первую полноценную тренировку после операции на колене, сообщает NBA.com. По словам игрока, он не испытает болевых ощущений и рассчитывает в декабре вернуться в состав команды. Байнэм перенес операцию 28 июля, и планировалось, что он вернется в строй ко Дню благодарения, 25 ноября.
ts 1 дек 2010 в 10:48