Кобе Брайант: "Мы должны придавать больше значения таким матчам" :rugaet: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант после поражения от "Майами" (80:96) высказал недовольство игрой своих партнеров по команде во второй половине встречи. - Такое ощущения, что эти матчи важнее для наших соперников, чем для нас. Мы должны играть с большей концентрацией и придавать больше значения таким матчам. Мне это не нравится. Мы знаем, на что способны, и в этом часть проблемы. Каждый сам для себя должен решить, что ему важно. А самым важным должна быть игра. Нельзя получить два перстня и сказать: "Нам этого достаточно. Мы довольны". Я не позволю никому таких мыслей
Фил Джексон: "С Газолем что-то не так" :hz: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон выразил недоумение по поводу игры По Газоля. - У меня есть кое-какие мысли по этому поводу, но делиться я с вам не буду. Они не совсем подкреплены фактами. У него совсем нет уверенности. Он бросает мяч без уверенности, просто небрежно выбрасывает его. Не может определиться бросать или отдавать передачу. Все эти вещи нас по-настоящему заботят, ведь он должен быть эффективен и играть на стабильно хорошем уровне
"Лейкерс" отправили Эбэнкса в D-лигу :lapa: Форвард "Лейкерс" Девин Эбэнкс продолжит выступление в команде D-лиги "Бэйкерфилд Джэм", сообщает insidehoops.com. На драфте-2010 игрок был выран под общим 43-м номером и в 12 матчах нынешнего сезона набирал в среднем по 2,9 очка и 1,5 подбора за 6.4 минуты.
Фил Джексон: "Мне не нравится, что НБА руководит "Нью-Орлеаном" :stranno: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон высказал свое недовольство в связи с недавним приобретением руководством НБА "Нью-Орлеана". - Мне это не нравится. Кто будет решать вопросы касательно обменов игроков? Кто запустит сделку, когда Крис Пол потребует обмена? Как это будет происходить? Кто-то должен будет принять объективное решение, которое не вызовет раздражение у других клубов
ts 26 дек 2010 в 11:13