Ламар Одом: "Небольшая встряска будет нам только полезна" :dik: По мнению форварда "Лейкерс" Ламара Одома, поражение в первом матче серии с "Нью-Орлеаном" (100:109) пойдет его команде на пользу. - Когда я думаю об особенности характера нашей команды, мне кажется, что небольшая встряска будет нам только полезна. Иногда это лучшее средство для нас. Поражение на своей площадке в плей-офф от команды, с которой должны легко справиться, я считаю, пойдет нам на пользу
Ламар Одом признан лучшим запасным игроком года :bis: Форвард "Лейкерс" Ламар Одом признан лучшим запасным игроком сезона-2010/11, сообщает ESPNLosAngeles.com. Его главными соперниками в борьбе за награду были: Джейсон Терри ("Даллас"), Глен Дэвис ("Бостон"), Джеймс Харден ("Оклахома-Сити") и Таддеус Янг ("Филадельфия"). Показатели Одома в минувшем регулярном чемпионате составили 14,4 очка, 8,7 подбора и 3 передачи в среднем за матч. В этом году форвард "Лейкерс" достиг наилучшего показателя по проценту попадания с игры в своей 12-летней карьере (53 процента). Одом обещал, что если получит приз лучшему запасному, то во время матча выставит награду на судейский стол в центре площадки в знак своей благодарности болельщикам команды. Одом стал первым игроком "Лейкерс", который удостоился данной награды, введенной в 1983 году.
Ламар Одом: "Приятно привезти домой еще один трофей" :krut: Форвард "Лейкерс" Ламар Одом во время вручения ему приза лучшему запасному игрока сезона-2010/11 вспомнил об ушедших из жизни маме и бабушке. - Когда в субботу или воскресенье поеду домой, отвезу эту награду своей бабушке. Она ждет ее с нетерпнием. Приятно привезти домой еще один трофей. В моей карьеры был момент, когда многие считали меня игроком, не реализовавшим свой потенциал. Думаю, что эта награда будет ответом тем людям
Ламар Одом: "Нужно максимально усложнить Крису Полу жизнь" :palach: По словам игроков "Лейкерс", последние два дня они провели, придумывая способы остановить лидера "Нью-Орлеана" Криса Пола, набравшего в первом матче серии 33 очка и 14 передач. - Одной из главных наших проблем был недостаток общения в защите. Мы должны ограничить этого парня в перемещении настолько, насколько это возможно. Нужно максимально усложнить ему жизнь
Большинство игроков доверили бы решающий бросок Кобе Брайанту :dovolen: Sports Illustrated опросил 166 игроков НБА, чтобы узнать, кому бы они доверили решающий бросок в матче. Подавляющее большинство опрашиваемых (74%) предпочли, чтобы решающий бросок выполнил лидер "Лейкерс" Кобе Брайант, пишет The Oklahoman. Также игроки голосовали за Кевина Дюрэнта (8%), Дуэйна Уэйда (3%), Рэя Аллена и Дирка Новицки (по 2%)
Фил Джексон: "Особое внимание к Полу дало нужный результат" :krut: Тренер "Лейкерс" Фил Джексон после победы над "Нью-Орлеаном" (87:78, 1:1) во втором матче серии первого раунда плей-офф НБА отметил хорошую защиту команды против лидера соперников Криса Пола. - В основном нам удалось закрыть Пола. Ему удалось разыграть несколько отличных комбинаций, но особое внимание к нему с нашей стороны дало нужный результат
Кобе Брайант: "Мы попали в хороший ритм" :stereo: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант после победы над "Нью-Орлеаном" (87:78, 1:1) во втором матче серии первого раунда плей-офф НБА отметил хороший ритм, найденный командой. - Мы попали в хороший ритм. Мы играли интенсивно и с агрессией. Думаю, переезд не скажется на нас, и мы продолжим в том же духе
ts 17 апр 2011 в 12:54