Рон Артест: "Эта награда ценнее приза лучшему защитнику в 2004 году" :dovolen: Форвард "Лейкерс" Рон Артест, удостоенный премии Дж. Уолтера Кеннеди за благотворительность и общественную деятельность, был польщен таким признанием. - Не скажу, что эта награда может сравниться с чемпионским титулом НБА. Но она точно ценнее приза лучшему защитнику в 2004 году. Это признание очень важно и приятно. Буду и дальше помогать детям
Кобе Брайант: "Данк через Окафора был сигналом для команды" :dik: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант признался, что данк через центрового "Хорнетс" Эмеку Окафора во второй четверти встречи бы сигналом для партнеров по команде. - Передо мной открылся путь к кольцу. Мне показалось, что Окафор собирается помешать мне, и я решил принять вызов. Это был сигнал для всех нас, что матч очень важен. Пора собраться духом и сделать то, что мы должны сделать. Забить сверху было непросто. Не так много данков у меня осталось в запасе
Фол Брайанта на Окафоре признан грубым :zlo: Нарушение правил защитника "Лейкерс" Кобе Брайанта на центровом "Нью-Орлеана" Эмеке Окафоре за 3.14 минуты до окончания четвертой четверти пятого матча первого раунда плей-офф (106:90, 3:2) было признано лигой грубым фолом первой степени, сообщает ESPNLosAngeles.com. Тренер "Хорнетс" Монти Уильямс был недоволен слишком высоким уровнем физического контакта в этой игре, что, по его мнению, дало преимущество соперникам: "Многое из этого не было баскетболом". Уильямс предполагал, что будет наказан и защитник "Лейкерс" Шэннон Браун за удары локтями Уилли Грина и Джэрретта Джэка.
Фил Джексон: "Если будет нужно для победы, Брайант сыграет 40 минут" :plushit: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон заявил, что не намерен беречь лидера команды Кобе Брайанта, получившего в 4-м матче серьезную травму голеностопа, в игре номер 6. - Это матч, в котором мы обязаны побеждать. Если ему придется играть 40 минут, так и будет. Мы совершенно точно отдаем себе отчет в ситуации, и то, что он играл через два дня после того как потянул связки голеностопа, не вводит нас в заблуждение. Мы должны выиграть серию в той форме, к которой мы к ней подошли. Мы ничего не можем с этим поделать. Придется играть с травмой
Фил Джексон: "Брайант по-прежнему хромает" :zlo: По словам главного тренера "Лейкерс" Фила Джексона, защитника Кобе Брайанта все еще беспокоит растяжение левого голеностопа, которое он получил в четвертой игре первого раунда плей-офф против "Нью-Орлеана". - Он по-прежнему хромает при ходьбе. Травма отражается на его игре. И в ближайшее время лучше не станет
Эндрю Байнэм: "Мы проиграли не в концовке, а в третьей четверти" :stena: Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм считает, что причина поражения от "Далласа" (94:96, 0:1) в первом матче полуфинальной серии Восточной конференции плей-офф – неудачная третья четверть. - Мы довели матч до сумасшедшей последней минуты, но виноваты сами – должны были лучше играть во второй половине. Ведь мы проиграли не в концовке, а в третьей четверти
Фил Джексон: "Мы сами отдали игру" :ploho: Тренер "Лейкерс" Фил Джексон после поражения от "Далласа" (94:96, 0:1) в первом матче полуфинальной серии Восточной конференции плей-офф считает результат "заслугой" своей команды. - Такое чувство, что сами отдали игру. "Даллас", конечно, постарался, но игроки думают, что скорее мы проиграли. Все изменилось в третьей четверти, когда мы имели преимущество, но перестали защищаться и атаковать. Матч потребовал много энергии, а соперникам придал сил
ts 27 апр 2011 в 11:47
Форвард "Лейкерс" Рон Артест, удостоенный премии Дж. Уолтера Кеннеди за благотворительность и общественную деятельность, был польщен таким признанием.
- Не скажу, что эта награда может сравниться с чемпионским титулом НБА. Но она точно ценнее приза лучшему защитнику в 2004 году. Это признание очень важно и приятно. Буду и дальше помогать детям