Куэстер назначен помощником главного тренера "Лейкерс" :2druga: Бывший главный тренер "Детройта" Джон Куэстер назначен помощником Майка Брауна в "Лейкерс", сообщает NBA.com. 56-летний специалист хорошо знаком с новым главным тренером лос-анджелесцев по совместной работе в "Кливленде". Куэстер провел последние два сезона с "Пистонс", но был уволен 5 июня. До этого 14 лет он работал ассистентом главного тренера в "Бостоне", "Филадельфии", "Детройте", "Нью-Джерси", "Орландо" и "Кливленде".
Майк Браун спокойно относится к молчанию Кобе Брайанта 8) Новый главный тренер "Лейкерс" Майк Браун заявил, что не переживает из-за того, что Кобе Брайант никак не прокомментировал его назначение в прессе. - Все нормально. Мы несколько раз общались с ним по телефону. Говорили на общие темы, о семье. У нас установился нормальный диалог, – цитирует наставника официальный сайт "Лейкерс"
Чак Персон и Куин Снайдер официально вошли в штаб "Лейкерс" :kruzhki: Чак Персон и Куин Снайдер официально вошли в штаб "Лейкерс", сообщает АР. Последние два сезона Персон работал в команде под руководством Фила Джексона. Он также являлся помощником главного тренера в "Сакраменто" и "Индиане". Снайдер провел последний год в качестве помощника в "Филадельфии". До этого в течение трех лет он тренировал "Остин Торос" в D-лиге и в течение семи "Миссури" в NCAA. Также в тренерский штаб Майка Брауна уже вошел бывший главный тренер "Детройта" Джон Куэстер.
Кобе Брайант может выступить в чемпионате Китая :kitaj::gy: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант может выступить в чемпионате Китая, если сезон в НБА будет отменен из-за локаута, информирует Los Angeles Times. В настоящий момент агенты игрока занимаются организацией выставочного турне с участием Брайанта, Дерека Фишера, Деррика Уильямса и несколько других игроков лиги, которое должно пройти этим летом.
"Лейкерс" официально подтвердили назначение Мессины :2druga: "Лейкерс" официально подтвердили назначение Этторе Мессины на должность консультанта главного тренера команды Майка Брауна, информирует официальный сайт клуба. - Я польщен тем, что получил предложение от одного из величайших баскетбольных клубов мира. Я очень уважаю Майка Брауна и с нетерпением жду того времени, когда смогу поработать с ним и его командой, – заявил Мессина Этторе Мессина работал в мадридском "Реале" (2009-2011), ЦСКА (2005-2009), "Виртусе" (1989-1993, 1997-2002) и "Беннетоне" (2002-2005). В 2008-м Мессина был назван одним из десяти лучших тренеров Евролиге всех времен. Он четырежды приводил свои команды к чемпионству в главном европейском клубном турнире
Кобе Брайант забил сверху с разворотом на 360 градусов в летнем лагере :bis: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант забил сверху с разворотом на 360 градусов в летнем лагере Баскетбольная Академия Кобе, проходящем в Университете Калифорнии. В начале месяца лидер калифорнийцев перенес инновационную операцию на коленном суставе <b>~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=_mJXH-YyY8s </b>
Рон Артест: "Мне обидно за Брайана Шоу" :vzdoh2: Форвард "Лейкерс" Рон Артест огорчен тем, что бывший ассистент Фила Джексона Брайан Шоу не был назначен главным тренером лос-анджелесской команды. - Мне кажется, что мы сделали не все возможное, чтобы оставить Брайана, и это обидно. Нельзя забывать свои корни. Нельзя забывать, через что ты прошел. Нельзя забывать людей, которые помогли тебе завоевать титул, которые были с тобой в тяжелые моменты. Я благодарен Брайану за все это. Это не означает, что мне не нравится Майк Браун. Но несколько месяцев мне будет обидно за Брайана Шоу
seclub.org/forum/goto/13548302/ - спасибо кэп:poklon: Только новость заключается не в том, что Кобе совершил "супер-данк", а в том, что он уже может ложить сверху после операции на коленях, еще и с разворота, где идет большее напряжение на колени
Этторе Мессина: "В первую очередь моя задача – делиться с Брауном своими соображениями" :poxt: Бывший главный тренер ЦСКА Этторе Мессина рассказал о своих обязанностях на посту тренера-консультанта "Лейкерс". - Буду консультировать Брауна и остальной тренерский штаб. Предстоит принимать участие во всех тренировках, собраниях команды. В том числе и работать непосредственно с игроками. Но в первую очередь моя задача – делиться с Брауном своими соображениями по поводу тактики, игровых схем и так далее
ts 30 июн 2011 в 21:35