Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
Всего сообщений: 1555
*
Arjen RoBBeN
ts 14 дек 2011 в 05:02
"Лейкерс" подписали Джоша Макробертса :porukam:
Как сообщает Yahoo!Sports, центровой Джон Макробертс подписал двухлетнее соглашение с "Лейкерс". Калифорнийцы использовали мини-исключение среднего уровня (2,5 миллиона долларов). В прошлом сезоне, Макробертс играл за "Индиану", набирая в среднем 7,2 очка и 6,2 подбора.
*
Arjen RoBBeN
ts 14 дек 2011 в 05:02
Джеральд Грин подписал контракт с "Лейкерс" :porukam:
Как сообщает Sportando, после получения разрешения на работу от CBA, Джеральд Грин подписал контракт с "Лейкерс", по которому получит один миллион долларов за сезон. В этом году 25-летний форвард играл в чемпионате Китая, а до этого провел два сезона в клубах БЕКО ПБЛ – "Красных Крыльях" и "Локомотиве-Кубани". В НБА Грин играл за "Бостон", "Миннесоту", "Хьюстон" и "Даллас". Набирая в среднем 7,2 очка и 2 подбора за матч. В 2007 году Грин стал победителем конкурса по броскам сверху в расках звездного Уикенда НБА.
*
Arjen RoBBeN
ts 14 дек 2011 в 05:04
"шикарные" трейды :jad:
*
Maks15
14 дек 2011 в 05:08
да уж :vis: Ламара Одома обменяли,Газоль на очереди,и с кем бороться за перстень? :mda: с Меттой Уорлд Писом? :fejspalm:
*
Arjen RoBBeN
ts 15 дек 2011 в 04:14
Ламар Одом: "Лейкерс" меня унизили" :ploho:
Форвард "Далласа" Ламар Одом объяснил, почему потребовал обмена из "Лейкерс"
- Я хотел играть за "Лейкерс". Когда я понял, что этому не бывать, я подумал, что "Даллас" мне идеально подходит. Видимо, с точки зрения "Лейкерс" пришло время расставаться. Я попросил, чтобы мне разрешили обговорить ситуацию с моими представителями, чтобы я перешел в команду вроде "Мэвс". Но тут же мне рассказали, что они пытались обменять меня в "Хорнетс". Дело не в "Хорнетс", а в том, как они это сделали. Я чувствовал себя униженным. В "ЭлЭй" я провел столько времени, через столько прошел. Мне казалось, они могли бы мне хотя бы рассказать. Я бы понял. Если вам кто-то говорит, что для вас нет места, что вы не можете оставаться здесь, вы все понимаете. Думаю, то, как все было сделано, предопределило мое негативное отношение
*
Arjen RoBBeN
ts 15 дек 2011 в 04:14
да уж, хреново поступили :rugaet:
*
Arjen RoBBeN
ts 15 дек 2011 в 04:15
"Лейкерс" возобновили переговоры по Крису Полу :chaj:
Согласно сообщению ESPN.com, "Лейкерс" предпринимают очередную попытку заполучить разыгрывающего "Нью-Орлеана" Криса Пола. Поскольку генеральный менеджер "Хорнетс" Делл Демпс был отстранен от переговоров по обмену игрока, лос-анджелесцы обратились непосредственно к руководству НБА. "Лейкерс" намерены построить обмен вокруг испанского центрового По Газоля, но им потребуется третья команда, чтобы предоставить "Хорнетс" перспективного игрока и драфт-пики, на которых настаивает лига.
*
Cavs
16 дек 2011 в 12:48
Смит: Брайант может попросить руководство "Лейкерс" обменять его :sekret:
Известный баскетбольный аналитик Стивен Смит заявил, что лидер "Лейкерс" Коби Брайант недоволен ситуацией в команде и может попросить обмена. "Я уже говорил, что Коби попросит обменять его и придерживаюсь своей точки зрения. Он очень зол на руководство клуба. Дело не только в том, что "Лейкерс" упустили Криса Пола. Просто поступки Джима Басса уже никак не объяснить логически. После поражения от "Далласа" команда не усилилась, а наоборот — регрессировала. Зная Коби, могу сказать, что он этого терпеть не будет", — цитирует Смита американская пресса.
*
Arjen RoBBeN
ts 17 дек 2011 в 19:52
Кобе Брайант: "Сам не понимаю, в каком направлении двигаются "Лейкерс" :hz:
Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант признался, что недоволен трансферной политикой клуба.
- Я сам ни черта не понимаю. Понятия не имею, в каком направлении двигаются "Лейкерс". Я просто в растерянности. Не собираюсь вас обманывать. Сам ничего не понимаю. Согласен, что "Клипперс" выглядят привлекательнее, чем "Лейкерс". Я не шучу. Я сам с удовольствием буду за ними следить
*
Arjen RoBBeN
ts 17 дек 2011 в 19:53
Кобе Брайант: "Пусть мы будем скучной командой. Главное – результат" :basket:
Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант подчеркнул, что не видит ничего страшного в том, что клуб лишится прежней зрелищности, и призвал руководителей вести более активную работу над усилением состава.
- Я люблю победы. Если на этой стадии мы станем скучной командой, так тому и быть. Главное, чтобы это давало результат. Я не предвижу ситуации, которая сложилась в 2005-м, когда они сказали, что сократят платежную ведомость и не будут бороться за титул. Я не жду такого развития событий. Жду, что они будут вести себя более агрессивно и сделают все, чтобы построить чемпионскую команду. Если так будет, я буду держаться в стороне и позволю им делать все, что они хотят
*
Arjen RoBBeN
ts 17 дек 2011 в 19:54
Кобе Брайант: "Владельцы не хотели, чтобы "Лейкерс" усиливались" :mda:
Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант объяснил, что решение комиссионера лиги Дэвида Стерна заблокировать переход Криса Пола в его команду был вызван противостоянием владельцев команд.
- Думаю, все дело в том, что владельцы не хотели, чтобы "Лейкерс" усиливались. Локаут не имел ничего общего с противостоянием игроков и владельцев, скорее, владельцы не могли договориться между собой, что мы и увидели в заблокированной сделке. Некоторым из них было не по душе, что сюда приедет Крис Пол, потому что они не хотели, чтобы еще один великий игрок пришел в Лос-Анджелес и вел команду вперед, когда я уйду. Так что это связано с тем, что владельцы ругаются между собой
*
Arjen RoBBeN
ts 17 дек 2011 в 19:54
при всем при этом, жена Кобе еще и на развод подала... в общем :zhopa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026