Скотти Пиппен: "Майкл Джордан и Кобе Брайант очень похожи" :zerkalo2: Бывший игрок "Чикаго" Скотти Пиппен рассказал о схожести Майкла Джордана и Кобе Брайанта. - Да, Майкл и Кобе похожи. Брайант очень многим людям напоминает Джордана во многом из-за того, что он строит свою игру, также как он. У Кобе есть его харизма, они одинаково говорят, похожи в игре. У них даже походка одинаковая
Стив Блэйк пропустит три-четыре недели :doktor: Разыгрывающий "Лейкерс" Стив Блэйк пропустит три-четыре недели из-за перелома хряща, соединяющего ребро и грудную кость, сообщает официальный сайт клуба. Блэйк получил травму в матче с "Финиксом" и усугубил ее в игре с "Ютой". Блэйк в среднем набирает в этом сезона 7,3 очка и 2,8 передачи.
Кобе Брайант: "Не хочу, чтобы тренер выделял меня" :ah: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант признался, что на первой встрече с главным тренером команды Майком Брауном попросил того относиться к нему так же, как и ко всем другим игрокам в команде. - Попросил Брауна не выделять меня. Тренировать меня как и остальных, а не то игроки отвернуться от него. Знаю, что Браун не кричал на ЛеБрона Джеймса. Фил Джексон тоже на меня никогда не кричал. Но Фил к каждому находил свой подход, потому что он Фил. Его перстни давали ему право на это. Такое же право есть у Пэта Райли и Грегга Поповича. Больше ни у кого
Майк Браун: "Хочу сократить игровое время Кобе Брайанта" :koktel: Главный тренер "Лейкерс" Майк Браун планирует сократить игровое время Кобе Брайанта, что бы защитник успевал восстанавливаться и не перегружался. - Сейчас у нас непростой период. Но в самое ближайшее время я планирую подсократить игровое время Брайанта, – приводит слова Брауна The orange county register 33-летний защитник в этом сезоне играет в среднем на 4 минуты больше чем в прошлом. Брайант проводит на площадке 37,7 минут и это восьмой показатель во всей лиге.
ts 13 янв 2012 в 06:38
Бывший игрок "Чикаго" Скотти Пиппен рассказал о схожести Майкла Джордана и Кобе Брайанта.
- Да, Майкл и Кобе похожи. Брайант очень многим людям напоминает Джордана во многом из-за того, что он строит свою игру, также как он. У Кобе есть его харизма, они одинаково говорят, похожи в игре. У них даже походка одинаковая