Я, видимо, стаю жертвой цивилизации и прогресса - все больше книг читаю в электронном виде. И, знаете, это печально... В свое время собрал довольно большую библиотеку книг начиная от классики и заканчивая поэзией, а теперь времени зайти в магазин и выбрать книгу нет. Проще одним кликом загрузить её цифровой вариант. Но я не хочу, что бы в будущем книги ждала такая судьба, как у Р. Бредбери в "451 градус по Фаренгейту"... Берегите книги и читайте их в бумажном виде!
Vasara25, абсолютно с тобой согласен! Сейчас редко, кто читает книгу в бумажном виде... Все уже почти читают в электронном виде А не в бумажном. Даже сейчас, когда мы находимся на этом замечательном сайте, мы получаем пол-информации... Конечно же читая разные посты
Я считаю, что неважно,в электронном или в бумажном виде читается книга.Важен тот факт,что она читается.А это сейчас встречается все реже в наше время.Многие считают,что лучше просмотреть экранизацию,если она есть,чем утруждать себя таким занятием,как чтение книги.И это очень печально.Лично я не встрерила еще ни одного фильма,который был бы лучше книги.Как не фильм,так еще одно разочарование:(
Я вот наоборот всё чаще читаю книги, причём большенй частью на работе, в вынужденных перерывах (когда я стою а работа идёт), иногда за день среднюю книгу прочитываю.
Интернет, компьютер, работа, учеба... Можно приводить много факторов, но на самом деле - лень и небольшое количество стоящих книг. Лично я не люблю читать в электронном виде, несмотря на то что можно настроить шрифт, цвет, размер и т.д. Почему-то нравяться бумажные.
Читаю последнее время только в электронном виде,причем с телефона потому что экономически выгодно и удобно и почти всё найти можно,мне кажется всё равно в каком виде читать лишь бы книга была хорошая.
потому,что прогресс. потому,что лапти сейчас носят только в глубинках, мышление ,с ударением на букву "ы" делают только аристократы, видиомагнитофоны отошли на втрой план. вот почиму. только я книгам никогда не изменю. мне надо чувствовать книгу.
1 мар 2008 в 22:40