ATEИCTKA, поправку понял, принимаю. Но не желание читать книги это все-таки последствия того времени, когда жрать было интересней. Где-то в районе 91-03 гг. И насчет духовной ценности я осведомлен, просто решил не принимать ее в расчет, говоря о фловерах
И еще. У нас нет не единого намека на пропоганду интеллектуального образа жизни. Рекламы пива - хо-хо! А что-нибудь вроде "мир книги это место тысяч вопросов и ответов, храм нашего культурного могущества и..." и тд и тп - не припомню. Разве что новую "книгу" какой-нибудь #@*%ищи из Дома-2 рекламнут и - баста, узел
Домашняя родительская библеотека это здорово пусть лозунг молодежи "наркотики это круто", а у взрослых нет времени на чтение, но мы же самая читающая в туалете нация!
Aпчиx, как японял, ты иронизировал, жалко конечно что только втуалете, хотя сейчас в метро многие читают, при чём уже намного чаще читают электронные книги
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6483197/ я тоже читаю в автобусе, только анекдоты в кроссвордах. За книгой видел пару раз людей в транспорте,пусть и дешевые романы читают, но читают же. Нужно побольше рекламы типа Читайте Классику давать людям.
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6480509/ - тоесть, если весело и с песней - можно и послать?(шучу) Всё зависит опять же от уровня культуры. Сам факт того,что ты себе подобное позволил ставит под сомнение её наличие. Без обид. Для справки - тот символ значит "ржу"
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/6483573/ ты не любишь пиво?? О Боже! я считаю, если есть реклама и пропаганда барахла, то должна быть и пропаганда культуры.
23 янв 2009 в 04:30