Почему всё реже читают книги? | SEclub.org
Почему всё реже читают книги?
Все новые
Всего сообщений: 809
*
ДaнДaн
1 фев 2009 в 22:06
vdl78, а я и поинтересовался, не та ли, случайно, вот,оказалось, не та.
*
ДaнДaн
1 фев 2009 в 22:12
ATEИCTKA, я зашёл в этот раздел,так же как и в другие - с целью общего ознакомления с форумом, и найти темы,посвящённые Ремарку и Уайльду. Так же меня ЭТА тема заинтересовала. И удивила,перечисленная выше, статистика. И точные данные привести не поленился, ибо ctrl+C и ctrl+V нажать меня не затрудняет. Я полностью ваше любопытство удовлетворил или ещё какие-то вопросы имеются?
*
UrbanNinja
2 фев 2009 в 04:04
vdl78, 99летней можно и сгрубить))) или ты думаешь что в инфе указан настоящий возраст у всех;)
*
VDL78
2 фев 2009 в 09:04
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6589382/ - шутку понял. . . как говорят японцы-чтоб не потерять лицо
*
UrbanNinja
2 фев 2009 в 10:51
vdl78, японцы вообще самые умные и мудрые
*
Apchix
2 фев 2009 в 11:06
За всю историю были правители, которые хотели процветания своей стране и они делали всеобщее просвещение. Каждый ребенок должен был обучатся читать и писать, и это давало результаты повышая уровень культуры. Но были и такие, кто считал что образование это для избранных, только для высших сословий и богатых детей. Так происходили тайные общества, которые знали лучше других, что нужно людям.
*
Woks
2 фев 2009 в 13:33
Aпчиx, второй вариант это классика прикладного элитаризма, однако у нас происходит нечто более социально-расплывчатое. Учиться никто не запрещает. Народ не то чтобы скотинеет, но наблюдается этакое подчеркнуто пренебрежительное отношение к литературе. Культ силы был всегда, мозговая лень была всегда, но было и время, когда начитанность была хорошим тоном (идеалогия и пропоганда!). Дигродство наше - это несомненно инфекция Запада, время после развала СССР и необъяснимая халатность говерментства. Все это понятно, и нужно поразмыслить над тем, что наше поколение во многом уже потеряно, и нужно уже сейчас думать о регенерации следующего
*
UrbanNinja
2 фев 2009 в 18:19
Ехал в метро с курсов:сидят 8 человек и читают обитаемый остров, и все девушки, и на всех обложках эта смазливая рожа, интересно, они реально заинтересованы книгой...
*
Gedemin
2 фев 2009 в 18:29
UrbanNinja,врядли больше на попсовость похоже
*
Woks
2 фев 2009 в 18:30
UrbanNinja, вероятно искали иллюстрации с обнаженным Маком. У меня в группе, в универе, есть малодка, которая пологает, что первым было яйцо, тобиш кинцо, а вот патоом Струнанцкие (или как их там?) написали курицу.
*
UrbanNinja
2 фев 2009 в 19:23
Woks, того же мнения:-) еслиб не его рожа на обложке, я бы решил что их заинтересовали АБС
*
UrbanNinja
2 фев 2009 в 19:26
Gedemin, ситуация аналогичная дозорам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025