tabula rasa seclub.org/forum/goto/6628772/ - получила ? О комерциализации ты СОВЕРШЕННО права !!! Издатель , немного смущаясь моего юного возраста (16) , говорил о тенденциях литер.рынка , коньюктуре и пр. , разюмировать можно так : Давай запретный секс , кровь , наркоту , гламур . это нужно . Все остальное положи в стол , до других времён . Если бы папа не оплатил всю эту кухню , ничего не вышло б . Но , согласись , возможности папы не безграничны , да и он охотнее в моё обучение вложит , а у кого-то и таких возможностей нет ! Вот и получается , чтобы самому что-то издать , нужно целую наволочку всякой гадости накропать , поздравлений дебильных на заказ .
И не многие ,увидев как ценится гадость в рублёвом эквиваленте , захотят и дальше писать о вечном , красивом , о своих детях , любимых ... И не значит , что этих самых детей-любимых у них нет , а потому , что все они , извините , тоже хотят кушать Что тогда нам-то остаётся ? А , пожалуй , ничего болеее , чем активнее юзать и-нет в поисках достойного внимания ... И заявлять о себе там же ? Хз , к печатной книге у меня отношение другое - как к аксиоме...
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6631856/ - издатель ведь прав, кто будет читать гениальщину 16-ти летнего автора, кроме него самого, его семьи и случайной статистической погрешности? Врядли найдутся такие герои. Пускай даже сей автор пишет хорошо.
Продолжу добрую традицию-писать не в тему. . . Меня удивляет атмосфера "легкой" неприязни,царящая в форуме. Например-я высказываю своё мнение,мне тут же возражают,я начинаю аргументировать,оппонент раздражается, переходит на личности. . . Всё. . ! Диалог завязался! Почему из обычной беседы непременно нужно устроить полемику? Я лишь высказал своё мнение, ну выслушал и всё,так нет же! Каждый претендует на истину в последней инстанции, не взирая на то, что ему всего 16 или 18! Потом он дико расстраивается, потому, что не переубедил меня. . . Долго машет вслед кулаком и остатком интеллекта. . . Понимаю,что многим это не понравится, но я довольно далеко, и меня безопасно ненавидеть. . . .
vdl78, seclub.org/forum/goto/6674934/ - в этом прелесть форума. А серьёзно прост не обращай внимание. / По теме. Тоже книжку прочитал. А редко стал читать т.к. работаю много. -На Джипп коплю.
6 фев 2009 в 03:17