tabula rasa, дорогая, да у тебя параноидальный нарциссизм. Кто со мной не согласен, тот - дурак. Это ведь самая любимая отмазка - вы не так поняли мой пост, извольте извиниться за то, что посмеете оспаривать мою великую идею. Сравнения себя с Достоевским это подтверждает. Ты приведи конкретные доводы, что электронное чтение не даёт осмысления. Тогда поговорим.
ecologist, тут не было речи о полной замене. Вопрос в том, почему некоторые думают, что электронное чтение - это не чтение. Конкретных аргументов то нет.
Chupakabra, не так уж и высосано. У меня знакомый живёт в деревне и смартфон его единственный доступ к информации. В город 3 часа ехать не каждый раз получится, а надо ещё найти хороший книжный и деньги на книжку.
tabula rasa, seclub.org/forum/goto/6708262/ одно дело высказывать мнение, а другое, как подметила Мil@, называть людей глупцами, т.к. они не согласны с твоими идеями. Можно по разному высказываться.А мы ещё говорим о культуре...мда
Слов нет! Немного живописи - :derevo: Удачи! Мне уже осточертели ваши бесцельные попытки меня унизить или задеть... Можете не отвечать - общаться с вами я не буду!
Chupakabra, из всех идиотов, предпочитаю общаться лишь с романом Достоевского:) Да и совестно наблюдать, как детишки корчатся. . . Жалкое, душераздирающее зрелище:)
13 фев 2009 в 04:50