yarik777, отсасывание спермы из заднего прохода (а так же из влагалища) называется фельчинг. Раз такой брезгливый, тебя ж никто не заставляет это делать
Лишь твoя, и едят и лижут... Каждый развлекается в меру своей извращённости. Причём обычно по взаимному согласию. Ни тебя, ни кого бы то ни было никто не будет заставлять лизать А если будут, у тебя есть полное право отказаться. Не получится отказаться - тогда право написать заявление в милицию. Но это уже совсем другая тема.
Shelti, думаешь кто то пойдет писать в милицию:)я сомневаюсь.представь себе сама заявление-меня заставляли лизать попу...я бы рассмеялась...а насчет лизать ее,то я лишь высказываю своё мнение как и остальные
Лишь твoя, у нас многие на изнасилование заявления не пишут, потому как думают, что все будут смеяться. Я тоже всего лишь высказываю, что всё в этой жизни возможно и не стоит так уж радикально воспринимать различные сексуальные отклонения. В конце концов в средние века инквизиция преследовала за разглядывание половых органов партнёра. Что уж говорить о разнообразии поз Да и не стоит упускать из внимания, что подобным может тайно увлекаться подруга, с которой вы постоянно целуетесь в щёчку Пофигистичнее надо быть.
12 янв 2010 в 17:02