Анилингус (аналингус, ануслинг, римминг) | SEclub.org
Анилингус (аналингус, ануслинг, римминг)
Все новые
Всего сообщений: 253
*
Marinesko
18 июл 2009 в 00:15
Haтa ли, это первый шаг к копро. А копро это уже жесткий изврат
*
kvell
18 июл 2009 в 00:16
Haтa ли, я скорее про создание тем.Сами развращенные,так и других развращают.Не буду писать,что в этом такого,а то далеко зайду,тем более все равно удалят што я напишу.
*
Haтa ли
18 июл 2009 в 00:19
Marinesko, ты бы палку не перегибал. Анальный секс по твоему это 2ой шаг? Бред. Это же оральные ласки и ничего более.
*
Marinesko
18 июл 2009 в 00:20
Пускай даже любимый человек... Прежде всего для лизания жопы нужно не человека любить, а говно любить. Я не люблю говно. И многие не любят. Поэтому эта тема вызывает отвращение )
*
Haтa ли
18 июл 2009 в 00:22
kvell, это форум и такие темы и другие будут создаваться, нравится тебе это или нет. А эта тема кстати очень даже интересна. Лично для меня.
*
Marinesko
18 июл 2009 в 00:22
Haтa ли, анальный секс? Это тоже шлак. Только не такой черный, как жополизание. По Фрейду, анальное удовольствие-ущербно)
*
Haтa ли
18 июл 2009 в 00:23
Marinesko, каждый останется при своем мнении. Я не собираюсь тебя переубеждать. Хочешь так думать? Думай на здоровье. У каждого есть выбор. А раз отвращение вызывает, зачем тогда вообще в такие темы заходить?
18 июл 2009 в 00:26 / Haтa ли (1)
*
Marinesko
18 июл 2009 в 00:27
Haтa ли, я что, пришел сюда чтоб переубеждать извращенцев? Онет... Пусть те, кто ещё не решили, лизать жопу или нет, читают наши мнения и выбирают то, что им по вкусу. И я надеюсь-выберут НЕ лизать. Ибо это отстой :-D
*
Coлидap
18 июл 2009 в 00:34
Marinesko, вот именно - пусть выбирают то что им по вкусу. Попробуют, и если не понравится, то и повторять не будут. А если не понравится, то это и будет ацтоем для них...
*
Garmoniya
18 июл 2009 в 00:39
Ну а если хочется попробовать, как сказать об этом партнеру? если он воспримет это как что то "из ряда вон" я ж со стыда умру!
*
Ledy-bi
18 июл 2009 в 00:43
Gаrmоniyа,ты хочешь полизать ему или чтобы он тебе?
*
kvell
18 июл 2009 в 00:44
Ну чтож,поддерживая Marinesko,хочу написать новичкам хотя бы про очевидное:этот пополингус опасен бактериями;они могут переходить из ануса в рот и наоборот.Поэтому чем-нибудь заразиться рискуют оба любимых чела.Лучшее,чем можно отделаться это неприятные язвочки на языке,губах и во рту.Далее,если кто-то узнает,что вы етим развлекаетесь,возможно минимум 3 варианта:вас засмеют;вас будут дескреминировать;будут отлавливать и заставлять лизать свои немытые усесты.Вобщем,если вдруг чудесным образом вы об этом задумаетесь,вы можете понять и многие остальные невыгоды.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025