Sores, ну, про участие ты это кому-нибудь другому напиши, а про мои "успехи" я и так догадывался когда записывался для статистики не помешало бы и компанию разбавить немножко
Дико извиняюсь но навряд ли смогу до полночи написать следующий раунд про оружие:) вот завтра днем наверное смог бы...сами понимаете, экзамены в разгаре может перенесете не следующую полночь? Не хотелось бы выбыть, пусть даже и временно из конкурса
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/7979280/ - раскрою тебе маленький секрет, конкурировать с Соресом можно хорошей отписью в раундах и логичностью описания.Как с со всеми остальными участниками //Сорес, а диктофон у твоего слушателя есть? мне почему то тоже на ум пришло интервью с вампиром..
-1CK!F1-, интересно, я единственный тут человек, который НЕ читал "Интервью с вампиром"? надо будет исправить сей недостаток. Нет, диктофона у нее нет. Как и ручки с блокнотом. И вобще ничего лишнего она, скажем так, слишком выделялась из толпы и только поэтому она сейчас гостит у Дитриха.
Sores, я тоже не читал. Я фильм смотрел зато а вообще из этой серии есть еще несколько интересных книг, но об этом уже не здесь. Лично я считаю, что в твоей анкете мало схожего с "Интервью с вампиром"
Sores, незнаю, у меня твоё творчество претензий не вызывает на счет плагиата. Единственное, что создаётся впечатление, будто твой персонаж слегка... того тараторит не давая гостю слова молвить. Ну это мне так кажется " Черт, что-то я всё время тыкаю букву "ё" вместо "й"... Извините.
ForexPlayer, я буду писать сегодня ночью в конкурс..:)А наутро можешь открыть новый раунд... Мне кажется так лучше будет Да и многие еще на написали в этот раунд ..Хотя смотри вообщем сам то
8 июн 2009 в 13:00