Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер | SEclub.org
Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 821
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 19:12
18GoGa18, а именно поэтому лучше оценивать мнение всего раздела, а не только 3-4 человек:) большинство же выбирает тех лидеров которые им ближе и понятнее по вселенной и мировозрению.такова моя точка зрения.
*
Farka
8 июн 2009 в 19:24
На счет системы голосования. Лично мне было очень тяжело выстроить четкую иерархию т.к Сорес и Соло написали одинаково хорошо. Да и Скиф, Гога и Вирт.Гел достаточно ровные анкеты сделали. И Форекс с Доктором. Разброс в 7 очков между первым и последим местом моим ощущениям не соответствует никак. // Гога, спасибо за признание меня бывалой фрпг-шницей :smeh: очень приятно :ah:
*
G Allori
8 июн 2009 в 19:43
Ставлю сто баксов на Сореса! :baks: (прочитал второй раунд :chit: )
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 19:50
Farka, в втором раунде еще более сложнее имхо будет оценить...только что прочитал все, потрясающе написали очень и очень многие...так и хочется дать первое место сразу нескольким участникам:-( //Гога, я в этом раунде ставлю на Настю :)
*
Farka
8 июн 2009 в 20:02
-1CK!F1-, да, хорошо действительно :) только работу Соло осилить не смогла. Завтра еще раз попробую :) Даже ставить ни на кого не буду
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 20:07
Farka, а зря ))твое мнение мне важно Думаю что и остальным тоже.:) ..//усиленно пытаюсь поймать вдохновление :) Эх....сильно не ругайте
8 июн 2009 в 20:08 / CkiFFF (1)
*
ForexPlayer
ts 8 июн 2009 в 20:11
18GoGa18, я согласен со скифом, многие действительно непредвзято оценивают, и тут даже невооруженным глазом видно, что у многих лидеры сходятся, так что настоящий победитель всё-равно будет определен, так что можно не бояться, что тебя засудят. Что касается отношений, то я вроде со всеми одинаково хорошо знаком:-)
*
Farka
8 июн 2009 в 20:13
-1CK!F1-, между Соресом и Настей сомневаюсь. :) Вот все напишут и будет в теме оценок мое мнение во всех красках :smeh:
*
ForexPlayer
ts 8 июн 2009 в 20:14
Farka, оценивать надо объективно. Из тех троих, которых ты перечислили полностью личность была раскрыта только у одного, а ктото вообще про характер не написал, только внешность.
*
Farka
8 июн 2009 в 20:24
ForexPlayer, это ты к чему? У каких троих? И разве я была где то не объективна?
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 20:28
ForexPlayer, на себя и своего перса лучше посмотри...Пример бы подал, а? :)
*
ForexPlayer
ts 8 июн 2009 в 20:35
-1CK!F1-, ну я пишу экспромтом, ибо делаю это на работе:-) и вообще то я не наезжал, просто в анкете главное не красота, а информативность и раскрытие характера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026