18GoGa18, а именно поэтому лучше оценивать мнение всего раздела, а не только 3-4 человек:) большинство же выбирает тех лидеров которые им ближе и понятнее по вселенной и мировозрению.такова моя точка зрения.
На счет системы голосования. Лично мне было очень тяжело выстроить четкую иерархию т.к Сорес и Соло написали одинаково хорошо. Да и Скиф, Гога и Вирт.Гел достаточно ровные анкеты сделали. И Форекс с Доктором. Разброс в 7 очков между первым и последим местом моим ощущениям не соответствует никак. // Гога, спасибо за признание меня бывалой фрпг-шницей очень приятно
Farka, в втором раунде еще более сложнее имхо будет оценить...только что прочитал все, потрясающе написали очень и очень многие...так и хочется дать первое место сразу нескольким участникам:-( //Гога, я в этом раунде ставлю на Настю
18GoGa18, я согласен со скифом, многие действительно непредвзято оценивают, и тут даже невооруженным глазом видно, что у многих лидеры сходятся, так что настоящий победитель всё-равно будет определен, так что можно не бояться, что тебя засудят. Что касается отношений, то я вроде со всеми одинаково хорошо знаком:-)
Farka, оценивать надо объективно. Из тех троих, которых ты перечислили полностью личность была раскрыта только у одного, а ктото вообще про характер не написал, только внешность.
-1CK!F1-, ну я пишу экспромтом, ибо делаю это на работе:-) и вообще то я не наезжал, просто в анкете главное не красота, а информативность и раскрытие характера.
8 июн 2009 в 19:12