ForexPlayer, я после тебя:) кстати в большинстве игр и тут тоже все придумываю на ходу Ну не умею я планировать все заранее мне проще импровизировать на ходу
ForexPlayer, ну незнаю, мне понятен характер большей части персов не меньше чем на 70%. Характер перса Скифа ваще идеально видно, хотя Скиф биографию не написал. Виртуальна девочка тоже характер раскрыла, не говоря уж о Гоге и Соресе. И даже характер Айзека более менее понятен.
ForexPlayer, и еще, если анкета составляется тупо для мастера, то она может содержать лишь самые важные характеристик и написана через запятую. А если анкета - часть ФРПГ, то она должна выглядеть именно так, как ее сдесь рисуют. Именно такие приемы используются в фильмах, отчего те обритают шарм, и большинстве книг. // Ой, что-то Скиф "записАлся" совсем Такие коверканые обороты и сложноподчиненные предложения пишет
Кхе-кхе, а может при выставлении баллов пусть каждый аргументирует свой выбор? Шоб было всё предельно ясно, а аффтары выпили йаду при виде критики и пошли самоапгрейдится?
8 июн 2009 в 20:54