Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер | SEclub.org
Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 821
*
CapSolo
9 июн 2009 в 22:35
virtual_girl, это же... Очень и очень! :-D Нет, на самом деле неплохо. Создается хоть и не полная, но довольно насыщенная картина местности. Вот только некоторые моменты читаются поразительно легко, быстро и... не запамянаются :) Может это от того, что я прочитал не так и мало книг и знаю приблизительное содержание написанного. Вот особенно первый пост со зверюшками такой :) Я всегда в книгах такие моменты проскакиваю как мокрое мыло по отполированной поверхности. :) И Доктор Бит радует! Растет в моих глазах. Так описать пустую тюремную камеру и чувства героя... Так держать, ребята! А ты меня в чем раскритикуешь? :)
9 июн 2009 в 22:39 / CapSolo (1)
*
virtualgirl
9 июн 2009 в 22:40
Cap_Solo, я тоже такие моменты проскакиваю, но по крайней мере я полностью выполнила задание :) / растем, товарищи!
*
CapSolo
9 июн 2009 в 22:46
virtual_girl, так а каково твое полное мнение о моем описании местности?
*
virtualgirl
9 июн 2009 в 22:49
Cap_Solo, мне как всегда нравится! ты у меня в фаворитах:) лично я закрыв глаза легко вижу все то, что ты описал
*
CapSolo
9 июн 2009 в 22:51
virtual_girl, приятно сл... эээ, читать. Мое творческое Я пошло пить с самолюбием. :)
*
virtualgirl
9 июн 2009 в 22:56
Cap_Solo, топить радость на дне бутылки :) только звездной болезнью не заболей!
*
CapSolo
9 июн 2009 в 22:57
virtual_girl, да не, это НАМ не свойственно... (:-D)
*
virtualgirl
9 июн 2009 в 23:03
Cap_Solo, ну вот приехали типа МЫ ПЕТР 1 :) ложись ка ты отдыхать, переутомился видимо
*
ForexPlayer
ts 9 июн 2009 в 23:07
Рад, что ктото приобретает хороший опыт в этом конкурсе, растете на глазах:-) может откроете секрет, как вы так пишитe, что весь текст читается на одном дыхании?:-) стыдно свой позор выставлять на фоне таких описаний :gg:
9 июн 2009 в 23:07 / ForexPlayer (1)
*
ForexPlayer
ts 9 июн 2009 в 23:08
Кстати, правило о грамматических ошибках никто нe отменял:-) нe злоупотребляйте этим 8)
*
CapSolo
9 июн 2009 в 23:17
ForexPlayer, ну затесываются иногда. Все ошибаются :) На клаве печатаешь - одни ошибки, на телефоне - другие.
*
CapSolo
9 июн 2009 в 23:18
virtual_girl, что?! Петр I?! Нет! Великий космоцарь всия галактик Дэниус XIV! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025