Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер | SEclub.org
Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 821
*
ForexPlayer
ts 10 июн 2009 в 10:46
Doctor_bit, нe принимай близко к сердцу, зато в третьем раундe ты хорошо написал:-)
*
DoctorBit
10 июн 2009 в 10:53
ForexPlayer, да уж, подорвали мне творческое настроение, да и только что просочившееся в третьем раунде вдохновение куда-то пропало. Надеюсь хандра скоро пройдет.
*
ForexPlayer
ts 10 июн 2009 в 10:55
Sores, недавно начал маскарад читать, вот наглeц всё оттуда взял:-) кстати у тебя правила или сeттинг есть?
*
Sores
10 июн 2009 в 11:19
ForexPlayer, у меня все есть 8) зря я что ль по нему игру делаю? / Всё - это что? Вампира, некоторые его способности и косвенно упоминаемую историю? Если бы я брал все, я бы писал вдвое больше, чем Соло, благо, информации там полным полно, я ведь не указал ни кланов, ни сект, ни дисциплин, и даже про Узы Крови ни слова. А мог бы. И еще вопрос: эмоции, которые мы будем описывать мы вольны выбрать сами или ты раздашь? А то я чет не уловил... :dum:
*
CapSolo
10 июн 2009 в 12:25
Sores, Форекс задаст эмоции. Интересно, что он даст себе :) Кстати, комментарии Арсена довольно четкие и удачные. Я, конечно, кое в чем с ним не согласен, в частности, что Бит попал на последнюю ступень, но в общем всё -- абсолютная правда. // Форекс, кто бы говорил об ошибках? :-D
*
CkiFFF
10 июн 2009 в 13:07
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7996333/ - и чо? В каждом раунде свой победитель, Форекс же ясно выразился насчет этого..так что количество проголосовавшихся на это не влияет..и вообще для меня лучше мнение раздела, чем мнения всего то нескольких человек..Насчет самой системы голосования- не знаю, не знаю. Они тоже не лишены недостатков.Я бы вот из за человеколюбия ставил всем самые высокие оценки.. :puh: А так можно оценить кто лучше всех написал, а кто хуже всех..Но собственно это мое мнение.Хотите, в следующий раз делайте по другому, как вам удобнее..
*
ForexPlayer
ts 10 июн 2009 в 14:07
Чето гога нe хочет ходить:-( ладно, я пока начну четвертый раунд, а ему придется отписаться еще и за предыдущий.
*
ForexPlayer
ts 10 июн 2009 в 14:11
Sores, долго еще игру будешь делать? Если в что, я буду играть:-) а по поводу конкурса, просто увидел, что некоторые моменты очень совпадают:-)
*
ForexPlayer
ts 10 июн 2009 в 14:27
Сейчас вышлю участникам их чувства.
*
Sores
10 июн 2009 в 14:35
ForexPlayer, seclub.org/forum/goto/8002530/ - долго. И места никому не забиваю. Буду смотреть по качеству анкет. Но это оффтоп. А по теме: не рано ли раунд то начал? Лучше бы в полночь объявил, а то как то неровно получается.
*
ForexPlayer
ts 10 июн 2009 в 14:37
Sores, начал как и обещал вечером.
*
CapSolo
10 июн 2009 в 17:07
Замочил Гоги деревеньку... :benzopila: :nozh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025