ForexPlayer, да уж, подорвали мне творческое настроение, да и только что просочившееся в третьем раунде вдохновение куда-то пропало. Надеюсь хандра скоро пройдет.
ForexPlayer, у меня все есть 8) зря я что ль по нему игру делаю? / Всё - это что? Вампира, некоторые его способности и косвенно упоминаемую историю? Если бы я брал все, я бы писал вдвое больше, чем Соло, благо, информации там полным полно, я ведь не указал ни кланов, ни сект, ни дисциплин, и даже про Узы Крови ни слова. А мог бы. И еще вопрос: эмоции, которые мы будем описывать мы вольны выбрать сами или ты раздашь? А то я чет не уловил...
Sores, Форекс задаст эмоции. Интересно, что он даст себе Кстати, комментарии Арсена довольно четкие и удачные. Я, конечно, кое в чем с ним не согласен, в частности, что Бит попал на последнюю ступень, но в общем всё -- абсолютная правда. // Форекс, кто бы говорил об ошибках?
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7996333/ - и чо? В каждом раунде свой победитель, Форекс же ясно выразился насчет этого..так что количество проголосовавшихся на это не влияет..и вообще для меня лучше мнение раздела, чем мнения всего то нескольких человек..Насчет самой системы голосования- не знаю, не знаю. Они тоже не лишены недостатков.Я бы вот из за человеколюбия ставил всем самые высокие оценки.. А так можно оценить кто лучше всех написал, а кто хуже всех..Но собственно это мое мнение.Хотите, в следующий раз делайте по другому, как вам удобнее..
ForexPlayer, seclub.org/forum/goto/8002530/ - долго. И места никому не забиваю. Буду смотреть по качеству анкет. Но это оффтоп. А по теме: не рано ли раунд то начал? Лучше бы в полночь объявил, а то как то неровно получается.
ts 10 июн 2009 в 10:46