Doctor_bit, да ладно тебе. как говорится - дружба - дружбой, а служба - службой. Ну или как-то так... П.С. Ну если так сильно хочеш биться, то я не против
Костяшки пальцев уже давно не чувствовали под собой чей-нибудь сломаный нос... Мощные скулы двигались из стороны в сторону, жуя жвачку, которая в следующий же момент полетела на пол, с изрядой порцией слюны... "Ох и нарывается же этот arsen13... Вот он у меня получит" жужжало в голове, а тем временем я сделал первый шаг. "Ты хочешь боя?" спросил я с натянутой улыбкой
Выражение лица мгновенно поменялось с "вроде бы как добродушного" на свирепое. "Что же ты, arsen13, не мужик что ли, что драться не хочешь?!!" выкрикнул я как можно громче, несмотря на то, что стоял в полуметре от него
Седня постараюсь походить З. Ы. А я практически всегда несогласен с комментами Арсена. Обычно его комменты далеки от реальности, я считаю. Кстати, Арсен... Ну и что, что контракт?! Их туда послали приказом, а не попросили! И не дали нужной инфы. Но это часть того, о чем я рассказывать не буду, как и о том, зачем они ваще там. А те солдаты, что у них в подчинении -- срочники! И бойцы сопротивления тоже не имели особого выбора.
19 июн 2009 в 19:08
П.С. Ну если так сильно хочеш биться, то я не против