Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер | SEclub.org
Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 821
*
G Allori
6 июн 2009 в 16:19
A на кой лад подавать заявки? Нашли опытного ДМ"а. Тот пишет вводную - кто персонаж, ситуация. И все кто хочет пишут свои ходы в литературном стайле на 1863951 символов. :hz:
*
G Allori
6 июн 2009 в 16:26
Или если я чего то не догоняю, то поясните плиз:) // И задавать единый стиль написания тоже не стоит. :dum: В пример привожу Максима. Пишет с кучей смайлов, с фигурными и квадратными скобками. Сами понимаете - не стандарт, оригинал. Раньше самому глаза резало, но когда читал Грани обнаружил несколько приемуществ такого стиля. Да и выглядит красиво, забавно :gg:
*
CkiFFF
6 июн 2009 в 16:33
18GoGa18, да и мне самому интересно читать такие выделяющиеся посты...// Форекс, возникло к тебе предложение.Что если ограничить отписи не по количеству предложений, что само по себе нудно и неинтересно, а самим количеством постов? Скажем анкета должна вмещать в себя не более 3 постов ( один пост = 1000 символов).Мне бы казалось это более разумным...
*
G Allori
6 июн 2009 в 16:36
-1CK!F1-, или вовсе - один пост:)
*
CkiFFF
6 июн 2009 в 16:46
18GoGa18, в один пост сложно уложиться будет..2-3 самый оптимал, имхо :neznaet:
*
ForexPlayer
ts 6 июн 2009 в 17:14
Ребята, я нe говорю вам писать одним стилем, у каждого свой стиль. Насчет смайликов, это просто общепринятое правило на других сайтах, тем более от них мы уже отказались. Про длину постов, сами понимаете, просто, чтобы нe было ленивых, видел, как тут некоторые отписываются, с трудом три предложения насчитал, вот и сказал необходимый минимум.
*
ForexPlayer
ts 6 июн 2009 в 17:16
18GoGa18, форма заявки: "Чувак, я хочу играть!". Кстати, осталось одно место. Мастера нет, это конкурс, а я ведущий.
*
ForexPlayer
ts 6 июн 2009 в 18:54
Только что подумал, а ведь победа на этом конкурсе неплохая реклама :-) набор участников окончeн, принимаются только в жюри.
*
CapSolo
6 июн 2009 в 18:55
ForexPlayer, а когда начало то? З. Ы. Насчет литературности: а если персонаж не слишком любит литературно выражаться можно ведь в прямой речи жаргон и т.д. употреблять?
*
ForexPlayer
ts 6 июн 2009 в 19:39
Cap_Solo, если таков персонаж, то можно. Только что получил кучу вопросов в личку. Отвечу сразу всем, да, вы приняты, можете начинать думать над анкетой. В связи с тем, что все игроки набраны, начну игру в течение часа. Длительность раунда, сутки. Список участников напишу. В жюри входят все игроки и другие желающие. Всем удачи!
*
CapSolo
6 июн 2009 в 19:52
ForexPlayer, и что, никаких ограничений на анкету?
*
CkiFFF
6 июн 2009 в 19:53
ForexPlayer, возникло второе предложение.Пущай игроки пишут анкеты своих персов прямо в тему игры.Так тебе меньше хлопот будет, разбирать персов в личке:)не знаю, может это ты и собирался сделать :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025