18GoGa18, первые два поста читал и не мог врубиться, что за хрeнь прочитал третий и всё понял, даже понравилось. Прикольная анкета, хотя деталей мало, в основном описал только внешность и имя, не видно характера, привычек и прочего, хотя это необязательно:-) одним словом крeатив!:-) честно понравилось:-)
ForexPlayer, спасибо:). Био более менее становится известной, если "Печать Дьявола" прочесть:). Характер и в правду не указал, мой косяк. Хотя элементы из поведения вытянуть можно // Настя, пасиб. // Кстати, всем соперникам удачи
Вот, раз свобода действий... Персонаж из моего собственного мира, созданного для книги Персонажа пришлось выдумать, ибо из уже выдуманных брать не хотелю Вселенная моя собственная, конечно же. И анкетка от первого лица почти вся Зацените! З.Ы. Простите, несколько ошибок. Необессудте
Cap_Solo, анкета реально на все 100 баллов! ! 8-) молодец:)и планку высоко поднял прямо таки..Ну мне все равно не спиться при белой ночи. Пойду креатив свой печатать:) сильно за него не ругайте, как могу, так и пишу
6 июн 2009 в 21:56