Fratria86, спасибо, но я и про GBA версии практически всё знаю.У меня на теле их 5 штук установлено.К тому же и тема для них есть на форуме Fire Emblem (ROM-версия для Dendy)
V.P.K, ну щаз.. Такой способ намного быстрее. Это который я ниже описала:) пока суп готовила, брат уже 4 уровня набрал Гассом.. Минут за 40-45. Так-то вот главное, анимацию боя в настройках отключить и Ямуну в самом начале убить, чтоб экран на нее не переключался во время перехода хода- это экономит лишнюю секунду-две:)
V.P.K, а чего её жалеть? Из-за нее секунда теряется каждый ход... И на анимацию боя секунда так же уходит. Суп получился супер ты лучше скажи, где там еще секретный ключ спрятан? Я Гелон вчера прошла, дальше не проходила (линия Гасс-Эпикур).
Constanta, seclub.org/forum/goto/8189068/ - там в конце игры была предусмотрена возможность хранить результат на сайте разраба.Для нас эта услуга недоступна. А жаль Вот бы китайцы офигели увидев бы твои результаты Сразу вспоминается некрасовское "есть женщины в русских селениях..."
V.P.K, китайцы не менее трудолюбивы и не менее настойчивы, чем русские женщины только вот смекалки им явно не хватает во второй части Зеленый камень придумали, в этой части Камень жизни... - это же всё халява Ну и как ею не воспользоваться?
V.P.K, я удовольствие люблю растягивать во всем только ты не затягивай с переводом продолжения... Мысленно настройся и переведи я же бросила прохождение этой части, когда у меня ничего не получалось.
27 июн 2009 в 21:44