ухууу!в.п.к,тебе респект и уважуха от паханов с зоны шутка:)спасибо за перевод всех частей:)буду честен,первую-даже проходить не стал,не понравилась:(но вторая...зацепила!да ещё как!третья-вообще вау!а то,как ты описал четвертую,меня ещё прет:)надеюсь,старуха-клара потянет,хотя у меня уже есть н97:)и на него качну:)меня в игре сюжет очень радует:)в первой части-доместос!:)надо же так отжечь:)и как только прозвучало имя саефа,повеяло духом ае.
Итак,мой тел снова в строю.Если не ошибаюсь,премьера перевода через 4 дня.Эх с одной стороны и поиграть безумно охота,но с другой-как увидел пост,в котором написано,что в случае медлительности игрока враги появляются практически бесконечно,аж страшно непосебе стало...
PQQ, seclub.org/forum/goto/8914984/ - страшно не по себе вам станет в финальной миссии При всей моей многомесячной прокачке даже я был до глубины души возмущён подлым китайским сюрпризом Вот уж действительно озадачили!!!
Мне кажется, или предыдущая часть лучше, интереснее, играбельнее? Эта меня напрягает своей унылостью и отсутствием тех фишек наподобии фруктов, зеленого камня, доспехов... Тут лишь обереги.
Маринесkо,а на мой взгляд игра лучше второй части.Фрукты здесь есть,но нет третьего класса для персонажей.Также здесь никогда не найдёш уникальных предметов в домах и сундуках,они там меняются,в отличии от второй части.Все особо ценные предметы находятся в магазине или в карманах врагов.Также я заметил небольшую особенность Эмблемы огня-от одной части другой прочность одного и того же оружия сокращается,к примеру секира тяжести в 1 части-50,во второй-30,в третьей-18-20.P.s-с нетерпением жду перевода части 3-2...
14 сен 2009 в 15:17