Strike88, seclub.org/forum/goto/14042634/ - я имела в виду, что ты любое число всё равно посредством звука выразишь. А на других языках, наверно, тоже их слова имеют какие-то осмысленные числовые синонимы, не знаю, на разных языках вычислять не пробовала. /есть версия, что пра-родитель всех языков - русский, но это только версия, в неё можно либо верить, либо не верить, тогда как я стараюсь опираться на знания, не могу полностью поддержать эту теорию, но принимаю её во внимание./
Luna85, seclub.org/forum/goto/14042275/ - просто это надо почувствовать. Если у тебя земное мышление, а оно у 60% людей примерно, ты не поймешь, что вся жизнь наша - круговорот, в котором возможна только иллюзия свободы, но не сама свобода. Тут всё фрагментарно, нецельно, отрывочно, то же время: прошлое, миг, будущее,- вот такими отрывками. И все чувства тут отрывочны, не имеют полноты, объема. Они возможны в полном объеме лишь в третьем измерении. Я это осознаю, у меня есть космическое зрение как у около 30% людей. Еще меньше тех - у кого духовное зрение- их около 5%, остальные пять - иллюминаты(совмещающие все зрения, имеющие суточное зрение.)
Packoльницa, спасибо, что просветила пускай ты будешь думать, что у меня земное зрение. Вещай дальше. И со страйком согласна-углубление во что-то одно очень сильно уводит от истины
слова и звуки - хрень, первична идея, и важно какую идею ты вкладываешь в слова, так "Один"="One"="Uno". Также это только в математике 10 не равняеться десяти тысячам: берем бомжа и миллионера и дадим обоим по десять тысяч денег, бомж будет считать себя богатым, а для миллионера это мелочь; дадим обоим по десять денег, бомж обрадуеться - мелочь, а приятно, а миллионер и не заметит их. А если дать бомжу десять, а миллионеру десять тысяч денег, они почувствуют одно и то же, читай получат равное количество энергии. Таким образом 10=10000, что означает что математика - чушь. Свобода - это долгий процесс, а не мгновенный акт, и начинаеться он с освобождения от чужих мыслей, идей, чувств, эмоций, воспоминаний, воздействий. Начинаеться с поиска себя и познания себя, параллельно с познанием мира, так как мы есть одно, Мир - это мы, только в большем масштабе, так что мелкие детали легче в нем разглядеть чем в себе.
Luna85, seclub.org/forum/goto/14045426/ - а что плохого в земном зрении, друже? Я тебя оскорбила? Если бы все мы видели и осмысливали этот мир одинаково, да зрением святого духа, рай бы на Земле был. /а зацикливаемся мы все на материализме, когда не замечаем прямо перед глазами очевидные вещи. В моем же положении имеет место быть - концентрация./
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/14045573/ - так стань нем и слеп, коли звук и свет неважен для тебя. И осмысливай себя, отрекаясь от мира. В далекие дали ли уйдешь? Всё познается в СРАВНЕНИИ, друже...
Packoльницa, я и так стремлюсь оторваться от интерпретаций и воспринимать именно энергию, а не чужие фантазии, о какой свободе речь без этого может быть? Естественно в сравнении, я к этому и вел.
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/14045573/ - а то, что ты привел о числах, где 10=100000 или еще больше, это как раз таки, из области номерологии. Ты прав, касаемо бомжа и миллионера, тут всё относительно. Арифметика не даст равнозначие этим числам, а номерология- да. Нули здесь лишь усиливают количество, переводя само число в качество. Тогда как и число 144000 - номерологическое, означает не ровное арифметическое число, как думают иеговисты, а число качественное, где нули вмещают в себя неограниченное число тех, кто может спастись.
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/14046592/ - просто у меня завелась странная привычка - проверять. Если бы я взяла номерологию на веру, не проверив, работает ли она, грош цена была бы моим стараниям.
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/14046592/ - а как бы ты узнал, что это именно энергия, если бы не узнал об этом в миру? От мира нельзя сбежать, просто надо уметь сердцем отделять зерна от плевел. /не уверена, что у меня получается, но стремлюсь к этому./
Packoльницa, не понимаю, где я про отречение от мира писал? "Свобода - это долгий процесс, а не мгновенный акт, и начинаеться он с освобождения от чужих мыслей, идей, чувств, эмоций, воспоминаний, воздействий. Начинаеться с поиска себя и познания себя, параллельно с познанием мира, так как мы есть одно, Мир - это мы, только в большем масштабе, так что мелкие детали легче в нем разглядеть чем в себе."
26 окт 2011 в 22:29