Понравилась девчонка из параллельного класса... | SEclub.org
Понравилась девчонка из параллельного класса...
Все новые
Всего сообщений: 100
*
URACELL
6 июн 2009 в 12:34
[Forman],зависит от количества выпитого))) шутка:) А так незнаю,от подруги зависит.
*
Chelsky
6 июн 2009 в 13:07
[Forman], тогда тоже старайся быть несерьезным. Девочкам это нравится. Тебе всего 17.
Если подруга страшненькая, то может помешать.
*
[Forman]
ts 6 июн 2009 в 13:18
Chelsky, я не умею быть несерьезным вообще) разве что, если выпью, но сегодня нужно не переусердствовать... Подруга симпотичная, стройная и естественно есть недостатки...Но меня в ней характер привлекает
*
Chelsky
6 июн 2009 в 13:20
[Forman], это хреново. Тогда старайся общаться с несерьезными людьми.
*
Myamlik
6 июн 2009 в 13:59
Мне кажется,что навряд ли ее привлекает несерьезность в этом парне!еще думаю,что тебе,автор,равняться на него не стоит!смотри,тебе все карты в руки,вы собираетесь компанией выпить,сначала лучше не подходи,посидите вы все,поговорите,вот уже немало выпито,каждый о своем болтает,вот тогда и подойди к ней,это будет вполне нормально,т.к вы в одной компании!вам будет легче общаться!а насчет подруги не беспокойся,думаю целый вечер сидеть рядом с ней она не будет!так что дерзай,удачи!
*
[Forman]
ts 6 июн 2009 в 14:09
Myamlik, спасибо! Оч дельные советы, сделаю так как ты сказала... Ну, подружка у нее еще та.. Я уверен, что они почти всегда вместе будут... Как думаете, мне стоит девченку на медленный танец приглашать?
*
Farkott
6 июн 2009 в 16:25
[Forman], помоему тупой вопрос:) конечно стоит:) а подругу, можно и вежливо попросить удалится, на некоторое время.
*
makelele
6 июн 2009 в 20:43
[Forman], :gg: Знакомая ситуация. Во-первых, когда выпьеш, то и язык, и руки (ну чтобы обнять просто) развяжутся. И она будет не так сильно сопротивлятся. А подруга не помешает./ Я када то тоже хотел с одногруппницей замутить-не получилось-выпил мало )))
*
makelele
6 июн 2009 в 20:45
[Forman], ну и ещё главное не перестаратся в том, сколько выпить. Потому что может быть хуже :gy:
*
DJ Дoнckoй
6 июн 2009 в 20:55
афтор какие там новостя?
*
DJ Дoнckoй
6 июн 2009 в 21:05
Оч хочется узнать как там прошло... :alkawi: :hz:
*
Appleko
6 июн 2009 в 21:09
DJ Дoнckoй, захочет, сам расскажет :flud:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025