Архив. Об FRPG "Отдел 16/26" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Отдел 16/26"
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Droid-S666
ts 8 июн 2009 в 17:05
Так, и еще две кандидатуры †meg@paшa† и DessanK610i приняты:) Все) : игроков набраны) Если кого не принял, не обижайтесь, просто я отобрал самых лучших)...Позже выложу все анкеты сюда, но сначала я в них кое что отредактирую :piwet:
*
Farka
8 июн 2009 в 17:26
Droid-S666, :glaza: куда тебе столько? 6 человек
*
Droid-S666
ts 8 июн 2009 в 17:30
Поверь, Фарка, я потяну)...
*
Droid-S666
ts 10 июн 2009 в 10:58
SoulCub 1. Имя - Kuramori Rinji 2. Возраст - 26 лет 3. Внешность - рост 182 см., вес 80 кг., волосы тёмно-синие, глаза красные. На вид кажется ещё совсем молодым, (upwap.ru/447043) 4. Биография - (рассказ от 1-го лица) Всё началось с того дня... с того дня, когда я появился на свет. Родители не хотели моего рождения, поэтому они сразу отказались от меня. Таким образом я попал в детдом. Там я жил, там меня ростили и воспитывали. Вскоре, когда мне исполнилось 8, я начал потихоньку отдаляться от всех, мне тогда было одиноко, но... я нашёл друзей, которых действительно можно было назвать друзьями. Всего нас было 5 и мы всегда всё делали вместе, это было самое лучшее время в моей жизни. Года проходили, и в 15 лет я снова остался один, всех позабирали... всех кроме меня. Когда мне исполнилось 16 я уже не мог терпеть этого, я не мог видеть как взрослые забирают других детей. Мне ничего не оставалось, кроме как убежать из этого места.
*
Droid-S666
ts 10 июн 2009 в 10:58
Спустя некоторое время, мне всё-же удалось уйти. Но я был тогда молод, слаб и беспомощным. Прошло несколько дней, я был голоден, я мечтал как бы я ел в своём доме, но это были лишь мечты. Я попрежнему хотел есть, и у меня не оставалось выхода кроме как воровать. Я воровал, спал на улице, жил среди отбросов... И в один день, когда я воровал еду, меня поймали. Тогда меня избили всего из-за одной булки хлеба... Тогда я не мог понять: "зачем же я живу? Почему я так живу?" Я не хотел так больше жить. И тогда мне послышался голос - "Ты мне нравишься... В тебе есть потенциал..." - говорил кто-то. С большим удивлением, я оглядел всю улицу на которой находился, и повернувшись я увидел перед собой человека... Он был странно одет и был выше меня. "Если ты хочешь стать сильнее, следуй за мой" - сказал он, после чего он повернулся и начал уходить...
*
Droid-S666
ts 10 июн 2009 в 10:59
Немного покалеблевшись я решил что пойду с этим человеком. До 20 лет, я обучался у него шпионажу, владением вакизаши и ракупашному бою. После окончания моего обучения, мастер подарил мне самый лучший вакизаши во всей Японии, и какой-то имплантант. После окончания операции по вставке имплантанта в моё тело, мне рассказали о возникших ошибках. Проблема заключалась в том, что имплантант остановил мои изменения по поводу внешности, роста и т.п. Кто-то считал это ошибкой, кто-то благословением. Но имплантант давал не только вечную молодость, но также я заметил, что стал лучше запоминать. Мастер сказал что это ещё не все способности имплантанта. Таким образом, хоть мне сейчас 26, выгляжу я попрежнему на 20. Мастер рекомендовал меня в организацию 16/26. Именно там я и работаю уже 6 лет. 5. Специализация - вор, шпион, убийца.
*
Droid-S666
ts 10 июн 2009 в 11:00
6. Инвентарь - Зажигалка, вакизаши(короткий меч,катана), Небольшая стеклянная капсула с зеленоватой жидкостью, очень весокотемпиратурной при гарении.старый пистолет с глушителем, 3 магазина по 14 патронов к нему. В одном стандартные пули 45 калибра, разрывные. Остальные заряжает по вкусу, различными патронами, Шокирующими(электро), взрывающимися, снотворными, парализаторами.
*
Droid-S666
ts 10 июн 2009 в 11:02
Мегараша Имя:Исимото. Возраст:27. Внешность:Лицо абсолютно не приметное ,на лице вытутаирован символ аль-шаддада. Символ способен воздействовать на подсознание человека, подобно вращающейся концентрической спирали.Только та притягивает взор и гипнотизирует, а Символ, наоборот, отталкивает и повергает в смятение.. Носитель Символа Аль-Шаддада способен пройти сквозь толпу и остаться незамеченным, даже если толпа кишит разыскивающими его шпионами.Глаза голубые и абсоютно безразличные ,кажется что он смотрит абсолютно безразлично ,ничто не может потревожить его.Одет в камуфляжную одежду типа "хамелеон".Психика Исимото абсолютно не восприимчива к к внешним "раздражителям".После убийства цели он забыват её и никогда не вспоминает ,память блокирует воспоминания.
*
Droid-S666
ts 10 июн 2009 в 11:04
Биография:родился Исимото в нормальной семье и с детсва отличался развитым тактическим мышлением .В 10 лет он начал заниматся шахматами и через полгода уже обыгрывал руководителя кружка.Однажды его прижали старшеклассники и заставили платить деньги за проход в школу .Он отказался ,тогда они ему сказали:"После школы не уходи ,разберемся!".В школе он сидел как парализованный ,страх сковал его ,весь последний урок у него ушел на составление плана и когда план был готов он без нотки страха пошел на улицу.На выходе его уже поджидали ,один из рэкетиров попытался схватить его за плечо ,но Исимото вывернулся и отбежал .Двое из "бандитов" пошли к беглецу,тогда он кинул одному из них портфель и сразу же напал на него ,в руке показался огрызок карандаша и он вошел в глазницу ,пока другой растерялся ,он атаковал его таким же способом и атака оказалось удачной.
*
Droid-S666
ts 10 июн 2009 в 11:05
После этого Исимото абсолютно спокойно пошел домой и лег спать .С утра его разбудили крики родителей и инспекторов из школы .В школе хотели ,чтобы его отправили в спец. интернат ,но благодаря отцовским связям ,его оставили ,хотя и перевели в другую школу.С этого момента его стали преследовать психологи ,постоянные проверки ничего не выявили и в конце концов от него отстали.Потом он поступил в Военное училище и закончив его ,отправился в горячую точку. Однажды ему предложили пройти тестирование ,на котором отбирались люди в спец.службы .По приходу на полигон он увидел огромную территорию на который были расставлены мишени:дети ,женщины ,бандиты .Главнокомандующий отдал приказ пройти по территории ,убивая всех .После теста Главнокомандующий стал обьявлять результаты и на одном из тестируемых остановил внимание ,им был Исимото.ОН сказал:"Хмм,молодой человек ,вы набрали больше всех штрафных балов ,зачем же вы убивали невинных людей?"
*
Droid-S666
ts 10 июн 2009 в 11:06
.Исимото ответил:"Товарищ Главокомандующий ,вы отдали приказ уничтожать всех ,и приказы не обсуждаются ,если бы это была война ,то было бы некогда определять кто враг ,а кто друг ,если солдат начнет обсуждать приказы командиров,то начнется хаос и война скорее всего будет проиграна!".Через несколько дней после теста ему позвонили и за ним прилетел вертолет.... Специальность :Мастер по обращению с оружием ,причем любым .И мастер выслеживания людей. Инвентарь: Снайперская винтовка AL-166, с прицелом высокой точности и множеством разнообразных режимов. Тепловой фильтр, Рентген, Слежение.. Использует старые патроны, высокий бронебойный калибр. Спаренные пистолеты X-200, обойма на 20 патронов, высокая скорострельность. Одноразовый арбалет со стрелой гарпуном и 50 метровым тонким металлическим троссом.
*
Droid-S666
ts 10 июн 2009 в 11:09
CryInG 1.Иеясу Цукибе,25 лет. 2.Внешность Рост: 182 Вес: 70 Глаза: Серо-карие Лицо довольно привлекательное, красивое.Взгляд пронзительный и гипнотический. Тело по сравнению с другими агентами не сильно натренированное,но в то же время лёгкое и воздушное,позволяющее практически летать над своими противниками. Волосы чёрные с зелёными прядями,средней длины, сзади заплетены в косичку длиной примерно 15-20см. Одеваться любит в дорогие деловые костюмы чёрно-белой расцветки, перчатки. 3.Биография Иеясу родился в семье олигарха, поэтому привык к роскоши. Но в результате уличных беспорядков его родители погибли. Хоть и наследство перешло к нему,но вскоре из-за крупной подставы он его лишился. Родители были помешаны на его воспитании,поэтому нанимали ему тренеров по дикции,по искуству красиво говорить с людьми, в общем сделали из него идеального дипломата,легко пудрящего людям мозги.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024