И как он кончил?)) Не, щас Наруто придет, по башке всем надаёт, Саске успокоится, на Мадару бросится, и ему дадут люлей, так как Мадара круче шайки их всей, но это Наруто не остановит, рязенганом он шаринганчик тот словит, и не сработает сузукия, да здравствует нарутотерапия!)))
всем привет, гляжу тема снова ожила,счас самый главный вопрос что решит наруто,либо и дальше пытатся переубедить саске,либо сразу будет биться с ним,после всего увиденного,наконец что то действительно интересное в манге,а то нудятина какая то уже который месяц
AlEl{S@NDR, ни в коем случае! А то опять нудятина начнется:-(. Мне щас почему-то кажется, что у автора был творческий кризис... Или это был злобный пришелец, который вынашивал планы по захвату мозгов... Или мне пора идти спать... Я щас, в принципе, одному рад - вроде никто ,внезапно" не выучил сверхкрутую технику))
Если битвы Наруты с Соской на этот раз не будет, то всё опять растянется на n-нное количество томов. Имхо, пора бы уже Кисимото к полутысячной главе сворачивать эту историю...
20 фев 2010 в 11:45