Если ты - РАЗРУШИТЕЛЬ | SEclub.org
Если ты - РАЗРУШИТЕЛЬ
Все новые
Всего сообщений: 37
*
Протогор
7 июн 2009 в 09:41
Hиkoль), иди работать шахтером. Или на стройку разрушать стены. А людей которые тебе дороги, ненадо разрушать . И отношения тоже. Можно искать тебе мужчину покрепче , но какой смысл в новой игрушке , пусть даже неломающейся , железной , если ты не успокоишься и так и будешь ломать пока не сломается ? :neznaet:
*
Сириус
7 июн 2009 в 11:07
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7964117/ - то, наоборот, ты не знаешь, как пользоваться ракушками
*
Hиkoль)
ts 7 июн 2009 в 11:59
Вы все такие смешные... :-D У меня нет желания разрушать счастье,которое имею и себя вместе с ним. Все происходит само собой... Я начинаю сомневаться в чем-то... Заставляю себя поверить в это, чтобы больно не было и сохранить нервы... Нужно,чтоб меня кто-то остановил еще в начале. Взял за руку и сказал "Да что ж ты делаешь?! Успокойся!". Наверное так. Так как я человек вечно сомневающийтя мне нужно постоянно что-то доказывать,чтоб я больше ЗНАЛА,чем верила(вера всегда со мной). Я такая сложная,хотя с виду так не скажешь.... Просто говорить "не надо ломать свое счастье"тут мне кажется не уместно,так как это и так всем ясно... Даже мне:) я не знаю,как бороться с этим,Вот в чем проблема
*
Chelsky
7 июн 2009 в 12:02
Если девушка, которая природой создана для того, чтобы хранить домашний очаг, считает, что она разрушитель, и делает всё возможное, чтобы разрушить отношения, то это не сюда. Это к психологу, или даже к психиатру.
*
Chelsky
7 июн 2009 в 12:06
Hиkoль), seclub.org/forum/goto/7965592/ - а зачем тебя останавливать? Сильный человек переступит через тебя и через твои загоны, и найдет себе более адекватного спутника жизни.
*
Hиkoль)
ts 7 июн 2009 в 12:25
И что вы мне предлагаете,раз я никому такая не нужна и не буду нужна? Может мне сразу взять веревочку и мыло и избавить наконец от своего ненужного присутствия мир,а?
*
Appleko
7 июн 2009 в 12:26
Hиkoль), мы предлагаем тебе измениться и стать нормальным человеком
*
Hиkoль)
ts 7 июн 2009 в 12:33
Apple, сама знаешь,что невозможно в одно утро проснуться и ты уже другой человек. Думаете я не пыталась? Не меняла своих отношений к чему-то , взглядов? Все меняла... Но это... Как первооснова меня.... Не могу от этого избавиться при всем желании. Хотя тоже,попытки были и совершаются каждый день. Народ,я и так уже ломаю себя,переделываю,чтоб ВАМ нравиться и чтобы ВЫ могли со мной ужиться или даже наоборот..... Каждый раз думаю,что во мне не так.... Копаюсь в себе.... Разрушаю себя.... Чтоб ВАМ было со мной удобнее,т.к.человек я достаточно неплохой и только это мешает мне....
*
Appleko
7 июн 2009 в 12:38
Hиkoль), обратись к психологу если сама не можешь справиться
*
Chelsky
7 июн 2009 в 12:46
Hиkoль), seclub.org/forum/goto/7965996/ - и зачем же такие самопожертвования? Чтобы НАМ понравиться? мЫ же тебе понравиться и не пытаемся. сходи к психологу. Насчет веревки и мыла - решать тебе. В мире ничего не изменится.
*
Gen Fireman
7 июн 2009 в 16:33
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7965116/ - разрушителем то не Сильвестр был, а антагонист. А Сильви (вернее, его персонаж) с ним боролся.
*
Сириус
7 июн 2009 в 19:31
Gen Fireman, так антогонист вместе со Слаем проспали время, когда придумали ракушки! просто не показали, как персонаж..этого...как там его...ну ты понял... ходил "на дальняк" :sortir: и вообще, у меня странное предчувствие, что мы не про то :dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025