Mr.Vasya.Ru, в теме куплю продам порой оставляют запросы на покупку номера не просто типа:куплю 6-знак до 100р,но и конкретный номер,из-за большого количества продавцов и их постов,а так же распрей друг с другом,посты заказчика теряются,тем более найти конкретный 7номер очень сложно и пока человек ищет,может забыть как выглядит номер,начнет искать,перелистает кучу страниц,номер не заметит,будет психовать и т.д.Я считаю,что для заказа определенных номеров нужна отдельная тема
Mr.Vasya.Ru, +ко всему:многие не знают о том,что можно заказать номер с определенными цифрами или же с поиском от определенного города,с помощью данной темы люди узнают,что у них есть такая возможность и им могут помочь:)будет больше заказов.+с помощью данной темы можно очень хорошо поднять себе репутацию как продавца,чего я всем перед уходом желаю:)Представьте,когда покупатель будет больше благодарен:когда купил обычный номер или тот,что хотел давным давно?Думаю,что во второй ситуации:)Таким способом можно очень хорошо зарекомендовать себя
13 июн 2009 в 07:17