Gamer9, в названии темы есть строка:"читать первый пост",если бы ты прочитал первый пост,то увидел бы куда тебе надо идти обращаться seclub.org/forum/index.php?fid=60&r=4
Димka_87, когда человек который продает машины, ценой в 2-3 миллиона рублей, а сам ездит на дешевой , отечественной машине, это вызывает недоумение. У тебя тоже самое, только суммы поменьше)
~MG~ и тебе привет:)!Димka_87, лично у меня ответа 3: 1.Я уже больше трех лет на этом номере 2.Я экономный,для себя взападло брать дорогой номер 3.9-ку никто не угонит,только если нагадить чиста:)
alex [J7], вот почему никто нет читает первый пост,а?ты читал?если бы читал,ты бы даже не задал этот вопрос,неужели так сложно?В названии ведь написано прочитать,прочитал бы и много пролезного для себя взял
pehotinec, больше всего второй ответ твой понравился L1fe, а может он просто патриот Лично я вот не хочу менять изза того что не хочу разрывать много связий с знакомыми которые в аси очень редко бывают и с которыми общаюсь в основном по icq.
EM1SAR, он просил полностью бесплатный,на х2м рега примерно 40р,хотя в ценниках 30 указано, Gamer9 первый пост прочитай темы,там есть ссылка на раздел по сайтам,там обсуждают в одной теме хостинги,вот там и спроси
ts 28 авг 2009 в 16:46