Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост) | SEclub.org
Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1228
*
pehotinec
ts 9 сен 2009 в 09:35
Просто вписанное в анкету мылововсе не примак,на него можно сделать ретрив,спору нет,вот когда сделаешь тогда и станет примаком,вот вам пример: что такое клин?Это номер чистый,на котором ничего не стиоит считается так уже из покон веков,клин является клином,если не стоит ни одного вопроса на номере,если бы первое вписанное мыло становилось бы примаком,то явно клин не считался бы безопасным номером.А примаком нмер становится после ретрива на мыло вписанное в анкету и установки 2 вопросов(обязательная процедлура при каждом ретриве на номер)
9 сен 2009 в 09:35 / pehotinec (1)
*
Mavericks
9 сен 2009 в 09:47
pehotinec, если..все..знаешь,зачем...спрашиваешь?
*
EM1SAR
9 сен 2009 в 09:53
pehotinec, Привет Диман )))
*
Angel-iz-Ada
9 сен 2009 в 09:57
pehotinec, ты не все знаешь об этом. Клин считается номер на котором не производились изменения в инфе после лета 2006 года - когда слетела база primary на серверах AOL. Если дата последнего изменения позже лета 2006 года то есть вероятность того что на номере прописан primary мыло. Если не стоят вопросы, то это ни о чем не говорит, еще раз повторяю они не обязательны. Безопасный номер это или invis или clean но дата изменения инфо до лета 2006 года
*
pehotinec
ts 9 сен 2009 в 10:03
Angel-iz-Ada, слушай,ты номерами давно занимаешься?Я могу тебе отвести людям,которые в продаже много времени,работают на сайтах гарантами и аттестаты у них продавцы и прочие,и они тебе скажут что по чем,что дебильная версия что клин-номер с ЛА до 2006 года говно,а на самом деле клин,это номер,не имеющий ни одного вопроса. seclub.org/forum/goto/4057300/ для начала
*
Angel-iz-Ada
9 сен 2009 в 10:04
Я являюсь администратором сайта www.besticq.ru. Ты считаешь себя умнее?
*
pehotinec
ts 9 сен 2009 в 10:06
Angel-iz-Ada, ну давай там свяжемся:)Я считаю мнение многих гарантов и торговцев,кто занимается продажей много лет выше мнение того,кто толmrj что пришел в тему и начал отвечать на вопрос который я задал.пиши мне в аську прям счас
9 сен 2009 в 10:07 / pehotinec (1)
*
Angel-iz-Ada
9 сен 2009 в 10:08
Ничего не реального я тут не написал. И не имеет значения сколько человек провел времени на форуме, он умнеет не тут. Напиши мне на #159299.
*
VGGrag
9 сен 2009 в 10:10
pehotinec, бред что после ретатива становится примаком, это делается что бы удостовериться скорее, почему именно определение "клин" обьясню - в общем большая часть 90-95% базы маилов у АОЛ было, соответственно у многих номеров отпал пм, но при обновлении информации мыло которое было в анкете начинало оживать. Не верите - проэксперементируете!
*
VGGrag
9 сен 2009 в 10:11
Angel-iz-Ada, вперед меня пишешь) кстати база слитела невся, в моей практике было много номеров на которые шел ретрив
*
Angel-iz-Ada
9 сен 2009 в 10:13
Sabziro!, хотел тебе написать в ПМ, но я еще молодой тут. А написать хотел по поводу твоего предложения ... :-D Он согласился?
*
VGGrag
9 сен 2009 в 10:13
Angel-iz-Ada, все что ты сказал так оно и есть) ссори что дублирую....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026